莫小贝 发表于 2010-3-5 03:32

卖家MM找到了,谢谢大家的关心!

最近在团购版买衣服,遇到了件烦心事,大家说说,这正不正常。。。

因为我不在德国,所以要求卖家MM帮我寄加挂号的邮件,所以汇款前我特地询问了邮费。卖家MM开始说邮寄到欧洲其他国家加挂号bis 1 KG要14.05欧。我觉得不太对就发了短消息问,卖家MM回复说不小心算错了。当时就觉得心里小不爽,不过想想也情有可原就算了。

2月28号给卖家MM转了150欧,并且发了netbanking的汇款证明。3月3号估计钱应该到帐了,就给卖家MM发了短消息询问情况。当天卖家妹妹回复我说,东西已经寄出了,让我注意查收,但是并没有给我挂号邮件的sendungsnummer。4号一天我多次发短消息,并在原贴跟贴留言,请卖家MM把nummer发给我,到现在都没有任何回复。

不知道姐妹们有没有遇到过类似的事情。。。想到前几天大牛的事情。。。闹心。。。怎么办好呢。。。

3月4日 卖家MM No show...
3月5日 卖家MM another no show...

莫小贝 发表于 2010-3-5 03:38

没有人愿意说说吗?。。。
{:7_446:}

Luise_Red 发表于 2010-3-5 03:46

回复 2# 莫小贝

不要急mm,也许人家卖家还没有看到消息呢:)
一般只要用了带保险的,总赖不掉的:)

『懵懵懂懂』 发表于 2010-3-5 03:47

没有人愿意说说吗?。。。
莫小贝 发表于 2010-3-5 02:38 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

现在德国才2点多啊,等大家睡醒给你说说。

另外多联系下卖家,是不是她忘记给了呢??

莫小贝 发表于 2010-3-5 04:04

回复 3# Luise_Red

谢谢亲的安慰。我再等等看!

莫小贝 发表于 2010-3-5 04:07

回复 4# 『懵懵懂懂』

我从昨天早上开始已经发了好几条短消息,跟了三回贴了,希望卖家MM快点出现吧!

貂儿得一 发表于 2010-3-5 04:49

我在团购买了内衣,但是收到的时候,内衣明显的小了,而且连号码的标签都没有,联系卖家MM,说把号码给我弄错了,让我给她退回去,承诺给我换一件,下一团初十截团,她再给M我补一件一起邮过来,并且说寄回去的邮费她来出。。。。然后我就寄回去了,请卖家MM查收,她没有回我短信,一个星期后,我再问卖家MM,东西是否收到,她也没理我,我看到发给她的短信已经阅读过了。。。不知道怎么回事。。。。我打算周末再问问。。。。{:5_371:}

sweetmusik 发表于 2010-3-5 04:56

遇到這種事總是煩心....再等等看吧!!

sgy 发表于 2010-3-5 05:03

额,暂时还没遇到过这种状况,希望mm早点解决吧~~

wer1973 发表于 2010-3-5 07:17

从不团购
页: [1] 2 3
查看完整版本: 卖家MM找到了,谢谢大家的关心!