jessyxiaoting 发表于 2010-3-7 22:03

巨猿反换人民币或欧元???

这里火,借个地方,大伙娱乐一下
这几天看到积分选项里面有一项人民币换巨猿,一元人民币可换10巨猿
刚刚洗澡的时候就在YY,酱紫的话,巨猿能不能反换人民币呢
如果可以,迅速掐指算过俺的存货(俺承认,俺从小就是个财迷,最喜欢的事情就是数钱),手上能换的巨猿有一万多,只可以换一千人民币
哎,没意思
但是想想那些社会精英们,人家手上可是有15万以上的巨猿啊,岂不是可以换1万五人民币啊,可以换1千五欧元啊,够俺出去玩三趟了,口水。。。。
如果不能反换巨猿,那为啥就能用人民币买巨猿呢
俺认为要么就别弄这项功能,要玩就放开了,可以反换,那多刺激
想要换人民币的人肯定拼老命发帖子,回帖子,拿出考1.0的尽头写精华贴,这样一来论坛多活跃,有钱没功夫还想要萍聚江湖地位的就拿钱买,这才是真正的资源互通了

不知道Q币之类的能否反换,但是性质又有不同,总之觉得论坛开通人民币单向买通巨猿这个事情不太会有好收效,除非双向开通
以上纯属个人白日梦想法

majia001 发表于 2010-3-7 22:30

老大~~~ 有人砸场子~~~~~

jessyxiaoting 发表于 2010-3-7 22:36

回复 2# majia001

哈哈哈,俺绝无此意啊,就是穷疯了而已

E.u.Sea 发表于 2010-3-7 23:57

肯定不能,巨猿要是能换人民币,那会不会影响货币流通{:5_356:}

jessyxiaoting 发表于 2010-3-7 23:59

回复 4# E.u.Sea

好问题,我们究竟是把巨猿当作商品还是一种流通货币呢
如果巨猿属于商品范畴,恰恰是单向流通才会导致货币流通混乱
很明显巨猿不属于货币范畴,所以更应该双向流通

xeonrong 发表于 2010-3-7 23:59

能倒着换的话
估计满论坛都是公民了

jessyxiaoting 发表于 2010-3-8 00:01

回复 6# xeonrong

如果目前人民币买进巨猿市场看好的话,估计也会产生很多社会精英(买来的,哈哈)

E.u.Sea 发表于 2010-3-8 00:07

回复 5# jessyxiaoting

是不是双向流通,得看它有没有需求,如果巨猿只是为了升级,并没有太大用处,买方也不会成市场,如果巨猿的用处大到市场需求很大,那么私下的巨猿买卖必定会随之而来。

jessyxiaoting 发表于 2010-3-8 00:09

回复 8# E.u.Sea

握手!所见略同!

E.u.Sea 发表于 2010-3-8 00:11

能倒着换的话
估计满论坛都是公民了
xeonrong 发表于 2010-3-7 22:59 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

还有可能
马甲会越来越多
斑竹应该不会有空缺了
可能出现廉政公署{:5_387:}
页: [1] 2
查看完整版本: 巨猿反换人民币或欧元???