yoyoangel 发表于 2010-3-8 23:03

瘦了

身高161,162之间晃悠,体重自从增到55kg之后两年没有变化。前段时间回国胖了不少,没管,回到德国自然又瘦到55就再也不下去了。

前几天姐妹用哥本哈根减肥法2周瘦了10斤。我一想不行了,夏天来了,必须减肥。
本来我跟她一起的,但是我怕排便不好就总吃苹果,但是这个减肥法原理是不摄入淀粉,所以两周后我基本还是原样。

然后在杂志上看了一个类似蛋白质粉的减肥品做广告。去药店问了问,说是效果不错,但是保持还是要靠运动的。anyway,减了再说。

家里没有秤,周六去朋友家称了才知道减了4kg。(3天之内)

分为4个阶段。第一阶段是3天,只吃这个粉。第二阶段可以持续6周,每天正常一顿,其他两顿用粉代替,我现在就在第二阶段。报告上说是,这个阶段时间的长短是根据你自己想减掉多少来定。
第三阶段是每天正常两顿,一顿吃粉。第四阶段就是正常吃饭。

这个方法也是基于减少或者放弃碳水化合物的摄取。所以第一个阶段不能持续太长,不健康。

记录一下。欢迎拍砖。

virginia_l 发表于 2010-3-8 23:14

减肥王道: 合理饮食+运动

昆仑邀月 发表于 2010-3-9 16:25

问问楼主你说的那个粉的具体牌子和名字

Luckylin 发表于 2010-3-9 17:03

想问楼主具体那个粉啊什么的叫什么名字啊?而且有没有什么副作用呢?

amymu 发表于 2010-3-9 23:09

想问楼主具体那个粉啊什么的叫什么名字啊?而且有没有什么副作用呢?
Luckylin 发表于 2010-3-9 16:03 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
同问,我一个月才减了4kg.{:5_354:}

yoyoangel 发表于 2010-3-9 23:27

不好意思来晚了~

副作用应该没有,因为它就是一种类似大豆蛋白质粉的东西。就是DIAET期间吃得少所以排便不会很好。所以要配一种营养补充剂叫
药店有关于这个东西的免费资料。

还有lz的姐妹,一个月能减4kg很好了,也很正常。 我其实也是用这样一种方式来调整自己的饮食状况。之前我比我BF还能吃。现在胃小多了。而且一想到减肥真的不容易。

想知道具体名称的请pm我

amymu 发表于 2010-3-10 22:31

狂长草,请问LZMM感觉怎样?没有副作用吧?
营养补充剂叫 UK-Darmflora 10 Mega多少米?
我还有10KG要减,想想我都怕.减肥太难了{:5_382:}

yoyoangel 发表于 2010-3-11 17:33

~~

amymu 发表于 2010-3-11 19:27

lsmm千万别嫌我烦哈.嫩又减了吗?
我也1,6米,减完4kg还62kg呢.以前都没超过100斤.
自杀的心都有{:5_382:}

yoyoangel 发表于 2010-3-12 14:32

回复 9# amymu

不会的哈。

我没有秤,不知道自己瘦了多少。但是腰上和大腿上的肉是真的下去了。

只要你忍得住少吃,肯定能减的{:2_231:}
页: [1] 2
查看完整版本: 瘦了