防晒霜 发表于 2010-3-10 20:37

我可以不爱了,你却说舍不得……

这首歌我听了一个月…整整一个月…

当初因为是戴佩妮所写,所以格外注意~

没想到今年再听,有点感同身受后,竟然爱的一塌糊涂…

女声Key很高,伴奏升调后和音就变成了电声,听起来倒也听可爱的…

感冒依旧,倒也不难听…

http://www.freewebtown.com/mickey8025/kybal.mp3

可以不爱了 - 梁文音

让窗户通通都打开 让阳光通通都照进来
让风放肆的吹散我身上的尘埃
把你的过去变腐坏 把你的溺爱藏起来
把你的所有都搬到我房间以外

现在是三点钟 你应该还没醒呢
这有点刺眼的光线 会不会打扰你呢
梦不会实现了我应该要醒了
我不该只懂得配合 你习惯短暂的温热

我努力要自己避开 和你曾走过的地带
但是又和不舍拉扯 处在我快乐的界外
我何尝不是一个人 来决定爱的延长赛
奈何总是勉强对自己 有一个善良的交代

我努力要自己躲开 你给我的伤心地带
但是又和失去拉扯 得到的全都是意外
到现在还是一个人 吞噬着自己的能耐
到最後我可以不爱了 你却说舍不得

你可以不爱了别说舍不得

防晒霜 发表于 2010-3-10 21:20

可以不爱了……升调版……

刚才发了一个低调的版本……越听越憋……好想发泄……

于是,马上又升调录了这样一个版本……

这个版本比较考验耳朵……我第二段基本上一直在崩溃……感觉喉咙要破了……

http://www.freewebtown.com/mickey8025/02kybal.mp3

可以不爱了 - 梁文音

让窗户通通都打开 让阳光通通都照进来
让风放肆的吹散我身上的尘埃

把你的过去变腐坏 把你的溺爱藏起来
把你的所有都搬到我房间以外

现在是三点钟 你应该还没醒呢
这有点刺眼的光线 会不会打扰你呢
梦不会实现了我应该要醒了
我不该只懂得配合 你习惯短暂的温热

我努力要自己避开 和你曾走过的地带
但是又和不舍拉扯 处在我快乐的界外
我何尝不是一个人 来决定爱的延长赛
奈何总是勉强对自己 有一个善良的交代

我努力要自己躲开 你给我的伤心地带
但是又和失去拉扯 得到的全都是意外
到现在还是一个人 吞噬着自己的能耐
到最後我可以不爱了 你却说舍不得

风车 发表于 2010-3-10 21:48

霜霜,同一人同一首歌一个贴里面比较好浏览
你不介意的话,我就帮你合并了.{:5_377:}

防晒霜 发表于 2010-3-10 22:05

回复 3# 风车

好~我也觉得这样舒服~谢谢管理员啦~哈哈~{:4_295:}

银翼天使313 发表于 2010-3-10 22:23

不知道为什么,听着听着,泪就下来了

jerry0168 发表于 2010-3-10 22:29

唱的真不怎么样{:2_233:}

海底精灵 发表于 2010-3-12 10:59

这首歌蛮难唱的~~~小霜唱的好有感情啊{:5_394:}
页: [1]
查看完整版本: 我可以不爱了,你却说舍不得……