jessicagu 发表于 2010-3-15 00:05

请问牛堡的mixmarkt 俄罗斯店是不是只有一间啊?

去过U2上,电视塔附近的那家,鱼好巨大,不敢买.
之前忘了在哪儿见过有人说牛堡的mixmarkt有鲫鱼卖,找不到贴子了,请问有人能告诉我在哪能买到吗?

葡萄仔 发表于 2010-3-15 00:07

有三家,原来Quelle对面有一家~

Neuselsbrunn 6, Nürnberg - 0911 8168755

Schweinauer Hauptstraße 127, Nürnberg - 0911 6698673

jessicagu 发表于 2010-3-15 00:13

我在google怎么就只找到这一家啊?斑斑有没有详细地址啊?quelle在哪里啊?我是新人啊{:5_355:} 谢谢啦

jessicagu 发表于 2010-3-15 00:20

或者能告诉我怎么坐车,怎么走也行啊?谢谢谢谢,明天就想进城啊{:5_336:}

jessicagu 发表于 2010-3-15 00:31

谢谢谢谢!斑斑在langwasser那个店买到过鲫鱼吗?请问德文是什么呀?或者有什么别的鱼推荐的啊?我除了Karpfen和三文鱼之外都分不清啊

jessicagu 发表于 2010-3-15 00:34

Adam-Klein-Str. 158, 90431 Nürnberg

呀呀呀,我也在google找到了,原来mix markt要分开写啊,谢谢斑斑啦!

葡萄仔 发表于 2010-3-15 10:38

鲫鱼 Karausche

jessicagu 发表于 2010-3-19 00:43

鲫鱼 Karausche
葡萄仔 发表于 2010-3-15 09:38 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

那天还真买到两条了,是叫Karausche,但怎么感觉像Schuppenkarpfen啊,味道也很像karpfen
还以为是弄好的,两条鱼刮鳞就刮了一个小时(不会刮),不过,,,真好吃啊{:5_379:}
谢谢斑斑的地址!

ruojun 发表于 2010-4-9 17:22

这个鲫鱼是那种特别大的欧洲鲫鱼吗?有多大啊?

ruojun 发表于 2010-4-9 17:23

有三家,原来Quelle对面有一家~

Neuselsbrunn 6, Nürnberg - 0911 8168755

Schweinauer Hauptstra&# ...
葡萄仔 发表于 2010-3-15 00:07 http://dolc.de/forum/images/common/back.gif

请问斑斑,这里买的鱼是活鱼还是杀完的鲜鱼啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 请问牛堡的mixmarkt 俄罗斯店是不是只有一间啊?