排骨汤MM 发表于 2010-3-15 00:41

Adam Lambert粉丝召集中!!

当当要来德国了!!!!!!
我一个人去追星肯定很傻!!!!!!
强烈召集当粉同去!!!!!

现在他人在日本
放日本机场接机视频
http://www.youtube.com/watch?v=75G2rtHwjrw

再犯一片新加坡粉丝的感想!!!!

crazy rock night in Singapore!
我爱你当当!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
先说 没当当的照 因为不准照 都没照 不过有人偷拍了手机摇晃版 你们可以等看看

今天很吃惊的么就是当当居然人气比我想象的高了太多太多太多!!
TEEN粉居多 非常非常crazy!!!大家的衣服基本都是黑色 然后黑色指甲 还有很多很浓的GLAM装扮的人~ 有从英国 马来西亚啊来看当当的~ 还看见了一群日本人 为什么知道他们是日本人 因为他们穿和服, 还有就是人种特混杂 五颜六色么,

还有就是 男粉挺多嗷嗷嗷!! 还有 化浓妆穿网子衣服的男粉 囧~
而且都是TEEN男粉居多~ 挺多帅哥的~~   还有那种看上去3。40岁的那种中年男粉, 还有一对的男人们,还有那种小粉丝 12岁不到的感觉 全部很ROCK装扮= =,
我们进去是这样进去的 一开门 全部都在那中街道上狂奔 全是尖叫啊 边尖叫边跑 嗨惨了 可是有摄影 别把我摄进去就成 ,疯婆子一样~ 好多工作人员叫我们冷静 可是全部在尖叫OH MYGOD之类的 所以工作人员吓跑了 = =
但是一进去发现还得再外面等 好多当当的大海报 还有那种像红地毯上一样的那种背景板 非常多记者 等得久了 门一开就尖叫 还有采访的 很多人叫Adam marry他们 = =
反正TEEN就是容易嗨 恩 包括我,工作人员要求特多 我们就吼 WHATAYA WANT FROM US ! == 然后别人不明白 他们就说问Adam去 他教的 = =

当当今天唱了 brock open ,wwfm , mad world欢乐版 = =,, 兔子洞!! 还有啥我给忘了 我真的太嗨了 sorry~ 兔子洞真的好好听啊!!
当当出场的时候 全场那种尖叫哟 吓死我了 当然我也尖叫了 然后我就哭了! 大哭! 没控制住 我本来想的千万别哭 结果我还是哭了 眼睛就黑了 ~
什么叫帅!!! 什么叫雕像!! 看Adam就知道!! 俺没夸张 不然就是他开始全球宣传变瘦了 反正脸上啊 多余的肉一点都没有 立体惨了!!

今天穿的是Dior那条渐变色的裤子 腿特别细 和照片的不一样 不能瘦了 真的 你们看看真人就知道 反正腿是不能瘦了 ~ 然后外衣是很GLAM的皮衣 带了白色的皮手套 眼妆当然有啦 内八也是有的 ,还是超级内八! 哈哈 可乐死我了~
当当的声音简直是天籁 他唱歌的时候 特别是BO我们全场超级无敌安静 ! 真的太好听了!!!!!
然后WWFM啊这些我们都跟着唱了的~
主持人问了很多关于当当的问题 全部都回答上了 那种感觉超赞 那么多人都了解当当 SO DEEP 哈哈~ 有5个lucky粉丝被抽中上去抱了当当还得到了他的海报 每个人都要回答关于当当的问题 当然都回答上了 LCKY FAN中有个13岁左右的小男粉特逗 不敢看当当主持人叫他看一下吧 他就羞涩的望了一眼= =~
结束的时候全场安可 那场面 特带劲儿 当当就出来唱了欢乐地MW 大家就和当当一起扭啊扭

总结就是当当今天内八了 扭啊扭了 天籁了 认证金了 人气嗨翻天了 爱他的人远远比我们想象的多和crazy 了
PS 鼓手哥哥好帅哦 哈哈 真的好帅! 还特别绅士 鞠躬的时候还是那种手放在胸口上那种! 酱油叔么 我就是觉得特逗 ,洋葱头一样 ~ 特别慈祥的看着当当笑那种~

PPS :我爱你我爱你我爱你当当!!!!!!!!!!!!!
真的真的 我特爱你!!超爱你 !! 爱死你了!!!!!
今天结束的时候 我可舍不得了 明儿见啊!! 我保证明天有照片!

fionalisiqin 发表于 2010-3-15 00:46

排骨汤MM 发表于 2010-3-15 00:52

MM如果有空有没有兴趣一起去签售会???

排骨汤MM 发表于 2010-3-15 01:24

真的一个当粉都没有吗

娜娜2009 发表于 2010-3-21 22:10

我很喜欢他啊。。。上了舞台就光芒万丈的男人啊。。。哈哈
页: [1]
查看完整版本: Adam Lambert粉丝召集中!!