risa04 发表于 2010-3-15 23:52

请教 请教

下周要带两个小孩子去雷根斯堡呆一周(旅馆定在里市中心半小时以内的路程)
每天肯定都要出门的
想给孩子安排比较丰富的节目
但又不能太累 (他们累了 我就更累)
不知道大家有什么好推荐的?
比如适合孩子的博物馆 电影 等等
还有买什么样的车票天天去市内 偶尔去周边比较合算?
谢谢了

想象 发表于 2010-3-16 13:22

有周票卖的,不知有没有9点后可用的,月票是有,便宜,可以带两个人。一般1区就够了。

risa04 发表于 2010-3-16 15:21

有周票卖的,不知有没有9点后可用的,月票是有,便宜,可以带两个人。一般1区就够了。
想象 发表于 2010-3-16 12:22 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

谢谢 月票不划算吧 我们只呆6天
不知道有什么适合孩子的节目没?

想象 发表于 2010-3-16 15:37

周票。可以带他们去HALLENBAN游泳,楼下是给小孩子玩的,水不深。

sarax 发表于 2010-3-16 19:29

有木偶剧看,8欧一个人,不分大小,45分钟。如果孩子不小的话,可以让他们自己在里面看,爸妈在外面等。

sarax 发表于 2010-3-16 19:31

周六的话,KOEWE CENTER常会搭桌子教孩子做手工,每次都有一个主题的,也不错。

sarax 发表于 2010-3-16 19:39

如果天气不错,买点面包在石桥边喂海鸥和鸽子。
散布也很有意思,延河边一直往水坝那里走有几个孩子玩的地方。
再不然就去市里的图书馆,也不要钱反正,有一个房间专门给孩子的。
如果还需要什么建议,可以打电话给我,我老公是内行---每周都变着法子带孩子出去玩的。

risa04 发表于 2010-3-17 00:05

回复 4# 想象

谢谢 能否提供一下网址?

risa04 发表于 2010-3-17 00:07

回复 5# sarax

木偶剧 我家的最爱啊
能否提供网址呢 谢了

risa04 发表于 2010-3-17 00:08

如果天气不错,买点面包在石桥边喂海鸥和鸽子。
散布也很有意思,延河边一直往水坝那里走有几个孩子玩的地 ...
sarax 发表于 2010-3-16 18:39 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

嫩太好了
能否短我一下电话号码
到时候 我想问路就给你发SMS
页: [1] 2
查看完整版本: 请教 请教