qiushi2008 发表于 2011-8-12 23:44

niklaus 发表于 2011-8-5 12:18 static/image/common/back.gif
人家那是讨厌中国政府,是针对于共产党的,你做好你自己就行了。。。不过德国人确实鄙视中国人,谁让咋那么 ...

“人家那是讨厌中国政府,是针对于共产党的,你做好你自己就行了。。。不过德国人确实鄙视中国人,谁让咋那么多同胞来了不争气呢,同样是中国人,日本人,台湾人,坐在一起一下就看出那个是 ”。

我就是没看出来,请你告诉我怎样区别中国人,日本人,台湾人,韩国人。是我们中国人穿着比较寒酸还是没有优美的气质?

yangsharp 发表于 2011-8-13 04:18

有些是事实,不过西藏独立是不可能的,俄罗斯还不让车臣独立呢。
到了外国,就做一个地道外国人吧。中国的思想到国外行不通。

niklaus 发表于 2011-8-13 10:14

qiushi2008 发表于 2011-8-12 23:44 static/image/common/back.gif
“人家那是讨厌中国政府,是针对于共产党的,你做好你自己就行了。。。不过德国人确实鄙视中国人,谁让咋 ...

行为举止,没有气质,当然不能一概而论,是说很多国人。

你无知才无畏 发表于 2011-8-13 11:05

更多的是中国人自己看扁自己。对于德国的很多东西,我们不要迷信,不要过于谦虚,不要过于腼腆,不要总夸德国多么的好。
对于有些人的歧视性为,坚决的反击他。

你无知才无畏 发表于 2011-8-13 11:11

hiwi2 发表于 2011-7-30 17:38 static/image/common/back.gif
你还是个女的,还有个德国男朋友,还想怎么样
我们男的连个愿意过来说两句话的德国女生都找不到呢
别说中 ...

这也分人吧,不是看国籍吧。你觉得你有魅力么?是那种很吸引女人的人么?

你无知才无畏 发表于 2011-8-13 11:33

niklaus 发表于 2011-8-13 10:14 static/image/common/back.gif
行为举止,没有气质,当然不能一概而论,是说很多国人。

一个穷国,我们都是来德国淘金的。本身就是穷人,你还要多少举止,气质。

请别埋汰我们的同胞了,你将来在德国遇到困难,有什么三长两短,也许真正,唯一能帮你的是你的同胞!

请记住,我们都来自中国!

qiushi2008 发表于 2011-8-13 18:04

你无知才无畏 发表于 2011-8-13 11:33 static/image/common/back.gif
一个穷国,我们都是来德国淘金的。本身就是穷人,你还要多少举止,气质。

请别埋汰我们的同胞了,你将 ...

我们都来自中国!
我经常能帮就帮。而且从不计报答,但我从没有得到同胞朋友的帮助。有时候他们答应的事又反悔,都不讲信用的。我在街上看到同胞和他们打招呼他们也不爱答理人,所以现在也不随便和同胞打招呼了。

bj2lan929 发表于 2011-8-14 10:15

德国人都这样的,跟中国人比起来不太考虑别人感受,以自己出发,很自我,自私。他们觉得是很正常的。
我曾经跟你一样的感受,但是这跟他们歧视没关系。

你无知才无畏 发表于 2011-8-14 10:22

qiushi2008 发表于 2011-8-13 18:04 static/image/common/back.gif
我们都来自中国!
我经常能帮就帮。而且从不计报答,但我从没有得到同胞朋友的帮助。有时候他们答应的事 ...

是啊,楼上那位别人觉得他是日本人,还觉得很自豪。一个劲的说国人的不是,你说他这样的能瞧得起我们么?

方竹 发表于 2011-8-14 18:33

德国小国寡民,没必要思考那么多没用的问题,那啥改不了那啥的。
反正读完就走呗,愿意在这里搅混水的就继续搅,我是没这个兴趣和时间。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 德国人打骨子里看扁我们中国人吗?你周围的德国人对你怎么样?