beibeimama 发表于 2010-3-22 20:54

请问谁会裱画,急!

我有个朋友急需裱几张画,那位兄弟姐妹可以帮忙。谢谢!价格可议。
联系电话 0174 2955781

如果尺寸不大的话,可以去买现成尺寸的镜框,然后配下卡纸就成

写轮眼 发表于 2010-3-23 21:17

楼主要说清楚呀,要裱成什么的,是国画吗?版里好多MM学艺术的,你说清楚点,大家好帮你想办法

beibeimama 发表于 2010-3-23 22:05

不是我本人,是一个自由艺术家朋友画展要裱。我们共同认识的会裱画的朋友正好回国不在,他就问我。具体的情况,因为我不是学艺术的所以我也不是很清楚,只能请大家帮帮他忙了。再次谢谢坛子里的热心人了。{:4_301:}

beibeimama 发表于 2010-3-23 22:05

{:4_278:}如果尺寸不大的话,可以去买现成尺寸的镜框,然后配下卡纸就成
妆 发表于 2010-3-22 21:37 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

beibeimama 发表于 2010-3-23 22:06

楼主要说清楚呀,要裱成什么的,是国画吗?版里好多MM学艺术的,你说清楚点,大家好帮你想办法
写轮眼 发表于 2010-3-23 20:17 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

谢谢

老杜 发表于 2010-4-4 00:01

中国画吗,我会裱。

qql 发表于 2010-4-16 18:20

我也想裱两幅字。 大幅的长两米多,宽五十二厘米, 小幅的长一米二,宽三十五厘米。请问大概的需要多少钱。
我的E-mail: qql1030@hotmail.com
谢谢

DancingCloud 发表于 2022-1-3 18:05

老杜 发表于 2010-4-3 23:01
中国画吗,我会裱。

您好,您这个留言是 2010 年发表的,请问您还在德国吗?装裱是专业装裱吗?我要装裱的是要卖的作品。

rose122333 发表于 2022-1-24 20:02

DancingCloud 发表于 2022-1-3 17:05
您好,您这个留言是 2010 年发表的,请问您还在德国吗?装裱是专业装裱吗?我要装裱的是要卖的作品。 ...

我知道有一个中国人,她是以前国内专业做装裱的。如果你需要我可以帮你问问她。
页: [1]
查看完整版本: 请问谁会裱画,急!