九果果 发表于 2010-4-5 22:25

最近忙于考试这部戏一直攒着没看,但是因为有我中意的郑嘉颖,所以我灰常期待。
虽然一点都没看,但是网上的评论却也看了不少,看过的童鞋纷纷表示此剧还可以,无奈好像收视不是特别高。
还看到有人说kc此次表现出色,把父子二人的性格都演得十分鲜明,说的我心痒痒,好像快点考完开始看 (ˉ(∞)ˉ)

生于柳江 发表于 2010-4-11 22:10

这部比唐伯虎那个好看多了,剧情编排不错呀,一下子就看到18集了,觉得后面应该很精彩,期待下星期
还有武术也很有看头

可爱万岁 发表于 2010-4-13 12:19

这片还算是不错的了!

Pt79 发表于 2010-4-16 23:55

马国明好有型哦!!喜欢!

bbstarray 发表于 2010-4-18 16:10

it got nicer and nicer after 5 episodes. sometimes they cry too much but its really very nice to watch. got action and drama. good!

RWE 发表于 2010-4-26 20:52

好看,是上个礼拜才看的,好不容易等到都出了一起看的。。。
觉得阿棠比阿章更是主角
原本也以为杨怡是主角的,哎。。。原来只是客串。。。
挺悬念的部戏。。。
我哭点底,这部戏哭点又多。。。消耗了不少纸巾的说。。。
{:5_341:}

哈密瓜 发表于 2010-4-27 21:29

google了一下,向佐原来是向华强的公子啊,他一看就是真会打的那种,腿踢的好高
杨怡确实不是主演, ...
ydwyn 发表于 2010-3-30 21:11 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

啊,真的,难怪这长相看者眼熟呢,他还蛮帅的,就是老黑着脸,装凶挺讨厌。
另外 马国民演的不错,他是不是上位了,最近都是主角了

sahneprince 发表于 2010-5-17 17:05

觉得郑嘉颖演的特别不好,整天一张无知的脸,无论什么时候都一副愣愣的表情。

haeschen 发表于 2010-7-29 18:31

我来沙发一下
看了四集,觉得还不错,算是近期最好看的一部吧,因为最近tvb的剧集实在太无聊
插叙的方式, ...
ydwyn 发表于 2010-3-23 19:36 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

47妹的演技的确有点问题

王小兔 发表于 2010-8-30 10:54

8过让元秋演杨怡的老年段,让我很崩溃啊~~~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 《铁马寻桥》讨论及投票贴