XiaoVi 发表于 2010-3-28 17:41

也来发帖监督自己减肥~~~~今天3月29开始!!大家一起来参加啊

今天终于把家里的巧克力等零食吃完了,,,明天开始减肥~~~~!
嘴里一直喊了多少天了 一直没有开始

目标减掉5公斤左右

要参加的MM一起来好了,互相监督!!!{:2_237:}

第2天早 -0.5KG
         第3天早 -0.7KG
         第4天
      第5天
      第6天
      第7天

各位要我帮助记录的说一下哦 我都更新到这楼里来{:5_393:}

2ma31551 发表于 2010-3-28 17:55

偶比MM早开始一周,给MM打气加油~~!!!{:4_301:}

XiaoVi 发表于 2010-3-28 19:16

谢谢MM哦,,,周末又胖了3公斤。。。。。。。。。。崩溃{:4_300:}{:4_458:}

apiang 发表于 2010-3-28 20:16

参加,参加,最近又胖了不少,衣服都拴不住了,{:5_387:},急4了。
请求一起减!{:5_377:}

peterwang 发表于 2010-3-28 22:01

XiaoVi 发表于 2010-3-29 08:38

大家一起来啊。。。互相监督,记得每天报告哦~~~

我今天起来没有称,反正开始了,明天称一下,今天不敢称 怕称了打击自己{:4_287:}

周末又增加了3KG的重量。。。等于说我要减去8公斤的任务了。。。{:4_284:} {:4_458:}

XiaoVi 发表于 2010-3-29 15:13

今天第一天 2010,03,29

报告一下今天吃的

早餐 1杯豆浆 加1大勺蜂蜜

中间又喝了杯豆浆

午餐 一块牛排 生菜 一个西红柿

现在3点了 吃了个水煮鸡蛋 现在在啃苹果

16:22 喝了一锅菠菜汤 。。晚餐完毕!

忘记了 下午还吃了2个KIWI

刚才饿了吃了片血肠 还有半根黄瓜

apiang 发表于 2010-3-29 17:07

早餐豆浆(含糖的),黑面包。
午餐,大大的苹果一个。
下午茶》 兰贵人和山楂。
晚餐 香蕉,纯酸奶。

apiang 发表于 2010-3-29 17:22

我也是要减肥8公斤呢,{:5_396:}
任务好艰巨!

XiaoVi 发表于 2010-3-29 19:15

我也是要减肥8公斤呢,
任务好艰巨!
apiang 发表于 2010-3-29 17:22 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

MM,加油啊~~~互相监督!!!{:4_295:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 也来发帖监督自己减肥~~~~今天3月29开始!!大家一起来参加啊