9898 发表于 2010-3-29 13:57

勤俭持家,自己装洗衣机,头很大

谁家有洗衣机?谁装过洗衣机?能不能帮我拍张装好了的背板照片啊。。。

为什么运送工人一定要我安装的时候把背板拆下来啊。。。
为什么不是像国内家里那种直接插电接管子就能用了啊。。。为什么啊为什么啊好郁闷

turtles 发表于 2010-3-29 14:24

看下说明书,里面一般也有图的。

你说的那个背板可能只有保护洗衣机的作用,所以要拆掉。或者那个人是运输公司的,不了解情况。

想象 发表于 2010-3-29 14:32

去卖洗衣机那里问问吧

oiyus 发表于 2010-3-29 15:24

背板上有一般3颗大固定螺栓固定滚筒的,拆掉就好了

一颗松树 发表于 2010-3-29 15:27

如果是新买的洗衣机,洗衣机背面会有几个长钉(一般4个),用于在运输过程中固定洗衣机滚筒,避免损坏。但是在使用前,一定要将这几个长钉取出,不然洗衣机就遭殃了,切记。
具体操作方法,你可以选择google,输入你洗衣机的牌子,下载安装使用说明书,然后耐心阅读直到成功操作结束。

9898 发表于 2010-3-29 16:51

哦!!原来是这样,搜到了说明书,比机器里带的那本详细多了,感谢啊感谢!

虽然终于明白了,一腔的头大和委屈也少了很多,但是很快也发现我没有能拆螺钉的扳子。。。难道又要步行半小时到火车站就为了买个扳子吗?我开始后悔没买安装服务了,呃。。。{:2_234:}

一颗松树 发表于 2010-3-29 19:07

哦!!原来是这样,搜到了说明书,比机器里带的那本详细多了,感谢啊感谢!

虽然终于明白了,一腔的头大 ...
9898 发表于 2010-3-29 16:51 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

难道这就是传说中的........悲剧?{:2_235:}

9898 发表于 2010-3-29 20:14

这几天简直是悲惨世界,悲剧都能写个集锦了,真不知道是不是每个人刚开始都是这么过来的……无语泪奔咽回肚子里

Antja 发表于 2010-3-29 20:32

家里总得备些常用的工具,否则的话就别省那点小钱,直接让人家给你装好,洗衣机还得调水平,不然的话,转动起来声音很大

dzycd 发表于 2010-3-29 20:42

调水平不难,就是拧脚那里的螺丝,我自己调过。
页: [1] 2
查看完整版本: 勤俭持家,自己装洗衣机,头很大