eversleep 发表于 2010-4-18 15:15

保证大家会激动的惨叫!找到脆脆的蒜薹啦!

{:5_395:} 上个星期 einkaufen, 劳工竟然替我找到了蒜薹哦!{:5_379:} 鉴于南方北方人说得不一样,给张图,就是这东西

想知道在哪儿买的吗?虽然不算非常新鲜,但是非常有味道哦!估计可以拿来炒菜,连洗都不用洗,切都不用切啊!而且很便宜{:5_381:}

已经知道的不要怪我大惊小怪啊,天天看美食版,还没看见过推荐呢,还有给偶挣点儿分儿,大家会个笑脸也行啊!{:5_366:}

**** Hidden Message *****

虽然要回帖才能看哈,可是欧也很敬业啊,将近600层楼都检查过了,绝大部分的童鞋提的问题,偶在这里先回答下哈
1大家都看到了瓶子上的德文词,我想是德语没有 蒜薹 这个词,然后德国人没办法,最像韭菜,就叫韭菜吧!其实是和蒜薹一模一样的!而且真的是脆的,照片里最靠右的地方有图,是粗的圆的呢
2这个只适用于像偶这样,前不着亚店,后不着俄罗斯店的,山沟沟里的人哈

这个是罐头吧。是不是放在罐头那块儿?里面的水是不是要倒掉呀?
尚盈盈 发表于 2010-4-19 17:49 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

是罐头,我是一根一根拿出来,甩甩水就进肚子了

荷包蛋MM 发表于 2010-4-18 15:19

{:2_225:}

花族嫒嫒 发表于 2010-4-18 15:23

{:2_227:}

梦见鱼在飞 发表于 2010-4-18 15:24

{:5_335:}

ningsiluo 发表于 2010-4-18 15:25

{:5_366:}

兔牙牙 发表于 2010-4-18 15:25

{:5_394:}

rainbolca 发表于 2010-4-18 15:25

{:2_232:}

ifish 发表于 2010-4-18 15:28

{:5_391:}

ip2 发表于 2010-4-18 15:28

{:4_290:}

bubble... 发表于 2010-4-18 15:29

很爱吃这个!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 保证大家会激动的惨叫!找到脆脆的蒜薹啦!