orionsnow 发表于 2010-4-20 17:44

美国开会的行程安排问题

一般机票多少钱啊?

据说美国很大,上哪儿都得有车,不像德国 (没有人会开车)
我们到时候可咋办啊?

我要去华盛顿边上一个州 MD 应该是叫马里兰州,怎么查交通呢?做那个火车,走哪条路,哪里购物什么的。

(没有人会开车)
MD 离华盛顿最近, 我可以用下剩下的年假在华盛顿停留两天。 还有楼下说的带两个空箱子也太夸扎了吧? 买什么东西能买两大箱子? 不过话说美元倒是确实很偏移,买ipad 很划算。

Piggy-poo 发表于 2010-4-20 20:26

{:4_298:}等高人。。。

ElberEis 发表于 2010-4-20 23:50

回复 1# orionsnow

根据时间,航空公司,往返城市的不同,价格会有非常大的差异。 通常,法兰的飞美航班比较多,柏林,慕尼黑少些。此外,去东海岸的话,尽量减少转机次数。如果不知道怎么找机票,请google
flugticket billiger, airline direct ... ... 现在反正都是电子票。旅行社也不会便宜到哪去。不如自己搞。

一般机场到市中心会有BUS,他们那里叫灰狗。 如果你有德国驾照,可以花13欧搞个国际驾照。在有些州认,有的不认。具体参考各州DMV。 如果准备在哪里长待,去了之后有了SSN之后去考一个。比这里便宜很多。 如果短期的话,租车很便宜。 如果没驾照,要看什么地方。大城市还好。要是个大农村,有你受的。一般会议也就一个礼拜。你就附近逛逛吧。

mab01 发表于 2010-4-21 00:13

机票去网站订,这个网站就有广告,印度航空的最便宜。
开会的话就做车就行了。
做火车,查AMTRAK。火车很差,票价也不便宜。做BUS也可以,灰狗,PETERPAN,megabus,便宜的多。
你是去DC吧。美国的旅馆有的地方不好定,很贵,便宜的话就住远点。

pauliang 发表于 2010-4-21 00:22

楼主几个人去啊?一个人的话租车就不是很划算。我们上次去奥兰多和迈阿密的时候,从奥兰多下飞机,机场直接取车,一直到迈阿密返回时都是租车。公共交通没做过,不清楚。欧洲驾照能不能用你要查具体的州和租车公司。记得带上信用卡。
机票我上次买的400欧往返。
记得带上2个空行李箱过去,把你今后2年需要的东西都可以一次买了。很多电子产品可以提前在网站上订好,送货到你的酒店(因为很多电子产品Bestbuy之类的店里是没有现货的)。

我不是笨猫 发表于 2010-4-21 00:27

开会又不花自己钱,管他机票多少,旅馆多少的,怎么方便怎么订喽

orionsnow 发表于 2010-4-21 04:45

机票去网站订,这个网站就有广告,印度航空的最便宜。
开会的话就做车就行了。
做火车,查AMTRAK。火车很 ...
mab01 发表于 2010-4-21 00:13 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

hi ,你的短信我收到了,我现在不在德国用https 上的dolc。

关于你问我的问题,我基本上算是开始了,但是新合同还没有签下来。 如果还有问题可以在我原来那个帖子里头跟贴问。 我一般每星期都上dolc 的

orionsnow 发表于 2010-4-21 04:52

楼主几个人去啊?一个人的话租车就不是很划算。我们上次去奥兰多和迈阿密的时候,从奥兰多下飞机,机场直接 ...
pauliang 发表于 2010-4-21 00:22 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

400 欧好便宜了,我在网上看的最便宜800, 估计是没有找到好引擎。

(没有人会开车)
MD 离华盛顿最近, 我可以用下剩下的年假在华盛顿停留两天。 还有楼下说的带两个空箱子也太夸扎了吧? 买什么东西能买两大箱子? 不过话说美元倒是确实很偏移,买ipad 很划算。

pauliang 发表于 2010-4-21 10:20

回复 8# orionsnow
话说我上次去买了6条牛仔裤(平均20美金一天。levis的),4双鞋子,一个相机,2个笔记本,2个Coach的包(送人的),等等等等。可以带一个行李箱,当地再买一个包,就解决了。
记得提前查一下,开会的附近那里有outlet。那边的outlet一般都开到晚上11点的。

pauliang 发表于 2010-4-21 10:20

www.edreams.com
www.skyscanner.net
页: [1] 2 3
查看完整版本: 美国开会的行程安排问题