嫣921 发表于 2010-5-21 21:45

第一次在国内剖的这次想在德国自己生··就这几天了 紧张啊··

嫣921 发表于 2010-5-21 21:58

我第一胎在中国剖的 当时也是怕痛,结果生了痛得我要死,以为麻药生了就不痛了,孩子出来兴奋啊 但是子宫收缩痛,背后麻药痛 伤口痛,乳T 被咬流血痛,而且麻药没醒 感觉昏昏的 全身发冷,所以我这次一定不要剖了,一样受罪,还不如前面痛。我只隔了一年就怀孕了 现在第一个孩子不到2岁,这次医生说生的时候才知道要不要剖,但检查伤口我是肯定可以自己生的,只不过我胖了快50斤了。。。。郁闷啊 2胎长太快了··

qinglian99 发表于 2010-5-21 22:29

{:5_367:}{:5_367:}

XOI121 发表于 2010-5-22 17:13

dd

皮皮熊 发表于 2010-5-22 19:19

回复 20# dahli
我同屋的德国妈妈是刨的,她怎么第二天就洗澡了呢,不怕感染么

皮皮熊 发表于 2010-5-22 19:26

我这生过娃的看了都害怕了, 还好除了孕期体重增加的有点多之外, 其他控制的都不错, 宝宝6斤7两, 顺产, ...
姽婳将军 发表于 2010-5-18 17:23 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
mm是母乳喂养吧,据说母乳喂养好恢复身材,我儿子一直吃奶粉,我现在还有20斤没减下去呢,可能我也比较懒的缘故吧,不爱运动{:5_363:}

clcllrlr 发表于 2010-5-22 19:45

{:4_296:}

长袜子皮皮 发表于 2010-5-22 19:48

{:5_356:}

Singingfish 发表于 2010-5-22 23:05

{:7_451:}

nightdream 发表于 2010-5-22 23:18

{:4_282:}
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 转个老生常谈的帖子:破腹产和顺产---敏感的准妈慎进,帖子内容回复才可见