adatyan 发表于 2010-5-24 16:23

{:5_362:}

我不练瑜伽,也不是mm。
iceboyer 发表于 2010-5-24 15:31 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

adatyan 发表于 2010-5-24 16:28

在jodhpur买的一些特产。本来没打算买东西,司机把我们带到一家店里,说随便看看。结果那家店的老板太会忽悠人,还把他和valentino等名人的合影给我们看,结果我们就买了一堆东西,照片上只是一部分。后来想想,可能是这个老板和酒店的司机有协定,司机把酒店的客人都拉到那里去买东西了。{:5_371:}

糖晓咪 发表于 2010-5-24 16:31

回复 6# adatyan

{:5_373:}

adatyan 发表于 2010-5-24 16:45

印度摆地摊的母子。

糖晓咪 发表于 2010-5-24 16:48

回复 40# adatyan
好漂亮啊~~~有几个朋友去过印度,不过回来的照片都感觉非常平民窟,楼主的照片给人不一样的感受哦~不知道楼主是跟旅行社定的行程还是自己安排的呀?

adatyan 发表于 2010-5-24 17:27

自己定的。 我一般比较懒,睡觉起码睡到10点多,所以从来不跟旅行社。

回复adatyan
好漂亮啊~~~有几个朋友去过印度,不过回来的照片都感觉非常平民窟,楼主的照片给人不一样的感 ...
糖晓咪 发表于 2010-5-24 16:48 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

adatyan 发表于 2010-5-24 17:30

最后一站,Agra。就是去看泰姬陵。住在Oberoi酒店,这是唯一能从每个房间都看得到泰姬陵的酒店。

从我们的阳台望过去,沙尘中泰姬陵依稀可见

adatyan 发表于 2010-5-24 17:31

酒店入口处。

**** Hidden Message *****

adatyan 发表于 2010-5-24 17:34

穿莎丽的我。

adatyan 发表于 2010-5-24 17:35

再来一张

页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 不一样的印度(全文完)