findithier 发表于 2010-5-27 11:15

不在家在哪 的ID已经恢复了,谢谢大家

http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=1110499&extra=page%3D2代购帖链接谢谢大家啦 {:5_335:}

唐家大小姐 发表于 2010-5-27 11:24

昨天是我问她能不能代购食品的,因为在EQUICK那里吃过亏,以前找不在家在哪mm的代购经历很愉快,所以就问她了,没想到给她惹麻烦了。

看了下,是有这条版规5,禁止发布转让出售药物、食品、票证、香烟、武器、盗版、侵犯知识产权以及其它违反中国德国相关法律的信息。

但是以前烤鸭帖飘了大半年,大家谁会没事看版规,只会因为看见烤鸭帖,就觉得团购是可以买食品的,说到底,还是因为对注册商家的纵容,所以导致大家都误读了版规{:5_386:}

元昊他姐 发表于 2010-5-27 11:26

没搞懂,lzmm怎么被禁言了{:5_331:}

findithier 发表于 2010-5-27 11:28

回复 3# 元昊他姐

违规无证代购食品以及包裹
是我多嘴吧

yansiyu 发表于 2010-5-27 11:54

Lzmm抱抱,实在不行,嫩开个新帖,我杀过去帮嫩顶贴哈

tubao 发表于 2010-5-27 12:03

LZMM很多人说好的一个MM,以后她不在提及食品,希望她的账号被解封。谢谢LIVE版主。

findithier 发表于 2010-5-27 12:43

{:5_395:}

calla 发表于 2010-5-27 13:04

{:4_276:}找 不在家在哪MM代购过。非常好的MM,效率很高而且还会帮买家提些省钱的建议。

findithier 发表于 2010-5-27 13:09

谢谢大家, 我在努力挽救中, 有个MM给dolc版主短信求情, 说是希望不大了, 实在不行我就另外开帖了, 不过以后也要小心了. 我还没有收到dolc版主的回复, live版主说要由dolc处理. 我这里发帖就是尽最后努力了,短信好了好多了, 没有消息呢

zuzuzu 发表于 2010-5-27 13:13

支持MM!{:5_395:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 不在家在哪 的ID已经恢复了,谢谢大家