chinesehejing 发表于 2010-5-30 13:34

寻找nanashrmm,我被杯具了。。。(斑竹留一下哈)

如题,寻找id为nanashr的一个mm,跟我买了玫瑰花,款项应该是11,85,结果嫩给我了1185欧元,吓了我一身冷汗。跟嫩钱我需要嫩的具体银行信息。俺也不知道这样发帖好不好,8过俺出于三个目的
1.怕她看到了汇错钱着急上火,所以给她压压惊
2.俺要有人证明,如果我没有在最快的时间内恢复嫩,是因为俺基本上每天都在图书馆出没,不是嫩给我短信我就能看到并且回复的。
3.姐妹们哇,不要再犯这样的错误啦,嫩不害怕,俺也害怕哇。俺的小心肝儿啊{:5_383:}
{:5_385:} {:5_385:}
5月30日 20: 32
mm俺要关电脑看书然后睡觉了。明日有很多事情要办。花我会按时邮寄,电话俺也短嫩了。估计要晚上才能再上网了。

morenjing 发表于 2010-5-30 13:35

俺也刚刚给另一个mm把多转的钱转回去,
呵呵。。。

赞mm,也赞俺自己,嘿嘿

回家吃饭 发表于 2010-5-30 13:36

看吧还是好孩子多呢!!!

我不乖 发表于 2010-5-30 13:37

现在有1比100了么。。。。偶期待{:4_293:}

chinesehejing 发表于 2010-5-30 13:37

她不给我信息,我好想没法转。。。。
而且邮寄地址和汇款姓名不一样。。。。
我不爽啊。。。娘啊,我要找我娘

jojona 发表于 2010-5-30 13:38

所有的卖家要是都像lz一样就好了,赞lz一个

Emmi 发表于 2010-5-30 13:40

chinesehejing 发表于 2010-5-30 13:40

说实话,我觉得自己胆子小,我觉得百爪挠心。。。。
nanashrMM看到赶紧联系我吧,额滴神哇

chinesehejing 发表于 2010-5-30 13:42

对了,有认识这个mm的赶紧告诉她哈,否则我怕她看到钱没了吓死{:5_383:}

再说一次,我今天在家,不过也不是一只在网上,因为要准备毕业考试哈,别着急,别着急{:5_323:}

cavendish 发表于 2010-5-30 13:42

巨款啊。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 寻找nanashrmm,我被杯具了。。。(斑竹留一下哈)