joana0163 发表于 2010-6-13 22:23

汗,为了看世界杯把电脑快整残了。。。。。。

{:4_297:}为什么pps,pplive都不能看呢,我记得2006年那次还能用呀。

所以上了CCTV,下插件,结果把笔记本整残了,现在不能安装任何东西,一安装就说初始化有问题。(也可能不是这破插件的原因,反正废了)

然后有去倒腾座机,下插件不成,又下CNTV,在下VPN登录器,结果用户名全不能用,又白扯了。

谁有好的在线看地址呀,不想要德国电视台的那种,因为德国人比较残,一般直播自己的球赛。{:4_286:}贡献下吧

obeseburro 发表于 2010-6-14 07:48

啊,ARD 和 ZDF 全程直播啊?!!!!

{:5_391:}{:5_391:}

新闻 你难道不看电视的?

obeseburro 发表于 2010-6-14 07:48

可怜了 新闻 的机子...

{:5_381:}

joana0163 发表于 2010-6-14 09:31

{:5_387:}我不看电视,只用网,所以没有电视{:5_328:}
除了ARD,或者ZDF,还有别的嘛, 这两个台是所有比赛都转播吗?{:5_317:}

骑车的 发表于 2010-6-14 10:19

我看错了,以为看世界杯把新闻整的脑残了呢 {:5_371:}

Eurosport应该也可以看的吧

xianwubo 发表于 2010-6-14 18:56

http://www.myp2p.eu/competition.php?competitionid=&part=sports&discipline=worldcup2010
新闻去这个地址找,我一般在uusee看,需要安装个软件。在线的话你可以选择sky的转播,高清的。

joana0163 发表于 2010-6-14 22:17

{:5_328:}谢谢LS的,搞定了,只是有些卡,不过好过没有。晚上被ZDF那几个人郁闷死,得得得的。

joana0163 发表于 2010-6-14 22:22

{:5_387:}我看的好像某阿拉伯的太,很流畅

踢平了,这次好多平呀,还没进入状态{:4_297:}

骑车的 发表于 2010-6-15 10:12

回复 8# joana0163

mms://61.175.162.38/cctv5, 用流媒体播放器就可以看了

obeseburro 发表于 2010-6-15 10:14

呵呵,mark 一下!
页: [1] 2
查看完整版本: 汗,为了看世界杯把电脑快整残了。。。。。。