林蓝歌 发表于 2010-6-15 21:01

大家来选一下自己心目中的最佳旅行社吧!

大家选下自己心目中的最佳旅行社吧,顺便八一八订票经验。{:5_363:}
我把置顶的帖子里面的旅行社都添上了,落下什么大家告诉我一声,我添上去。

添了下面大家提到的康达和百合花,还有宏森。

我只是按照前面置顶帖子上添加的,因为我本人也只在两三个旅行社订过票,很多都没有听说过。

新添了开元。
添了路过的选项
添了刚被人批评过的飞跃

o__o 发表于 2010-6-15 21:20

{:2_225:}顶一下{:2_233:}

luckymoon 发表于 2010-6-15 22:52

禧利的电话永远要打半小时以上才能打进。。。。。

luckymoon 发表于 2010-6-15 22:52

如果康达能订上票,那一定很划算

maxwr 发表于 2010-6-15 23:02

luckymoon 发表于 2010-6-15 22:52 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

我上次介绍我的德国同学在康达那里定的票,比我定的还便宜10欧,因为我出票比他出的早。

Suenna 发表于 2010-6-16 11:02

还有科隆的百合花,服务态度好好的!

taotaode 发表于 2010-6-16 12:12

宏森价格很好。

orga 发表于 2010-6-16 13:05

法兰克福的CTG商务服务中心, 那几个人都特认真负责,态度好,脑子灵活,说话实在,就像是为自己办事一样,感觉到是为客人着想。在他家买过几次票了,介绍了很多朋友都说不错。其实同样的票价格差也差不到哪里去, 就是图个舒心放心对吧。

Ernst 发表于 2010-6-16 16:09

回复 7# taotaode

我和几个朋友也都在那订的,态度和价钱都很让人满意。为什么这里的投票的没有呢

林蓝歌 发表于 2010-6-17 02:27

luckymoon 发表于 2010-6-15 22:52 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

请问康达全名叫什么啊?麻烦告诉我一声,我添上去。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 大家来选一下自己心目中的最佳旅行社吧!