优佑雨田 发表于 2010-6-16 15:20

我也来发个帖,记录一下自己的减肥历程,誓当好女,,biotta进行中。。6月18日更新。

之前是在芊芊里的回帖,写下来以此督促自己,,呵呵,,

减肥前体重51,7kg(大姨妈刚结束,估计比平时会轻一些)——
——目标体重47.5kg——〉终极目标45kg(梦想中)

6月13日,今天开始第一天vorbereitungstag,早上起的太晚,所有的菜单就往后压了,早上称了体重是51,7kg,一天下来不停的喝 Kraeutertee,中午可以吃点leichtes Essen,吃了三四个7days的小面包,晚上吃了一块豆腐加皮蛋,代替了kartoffeln和karotten,不知道这算不算违规,一天下来还没有bb的感觉。也没有感觉到饿。哎。。bm一直是存在的严重问题。

6月14日,算是正式的1.Tag。早上8点半起来上完小号,体重是51,2kg。比vorbereitungstag少了0,5kg,但是中间没有 bb,555,头痛啊,要是正常bb的话估计体重会降的快一些,早上中午都是按照食谱完成,中午的时候bb了一次,,,额。。下午吃了几颗草莓,偷吃了一块bf昨天炖的萝卜牛腩,NND,晚餐的番茄汁加新鲜Kraeuter,我换成了番茄汁加一点豌豆和小胡萝卜块,打了个蛋进去,要不真的喝不下番茄汁。。

6月15日,正式的2.Tag。早上9点起来上完小号,体重是50,6kg。现在是中午按照食谱进行中,不过我都喝不了要求的2L的茶或者水。。额,,我觉得喝的已经比平时多很多了,中午bb了一次,晚上回去吃了几颗草莓,又吃了一小块牛肉,番茄汁继续加了蛋,加了两朵西兰花煮烂,味道还不错,睡前体重 50,9kg。话说今天要求喝的蔬菜cocktail也太难喝了点吧,,喝得我都快飚泪了,,

6月16日,正式的3.Tag。早上8点半起来上完小号,体重是50,6kg,貌似跟昨天比没降阿,难道我番茄汁加的东西太过了?郁闷。。现在是下午,食谱照常进行中。。更新一下,下午bb了一次,晚上回到家太困了,就吃了Vita 7 100ml个两TL的亚麻籽,睡了一觉,醒来也没有饿的感觉,就没有吃番茄汁,也没有吃别的东西。

6月17日,正式的4.Tag。早上9点15起床,小号后体重49,9kg,看到点希望了,不过我觉得体重幅度一直降得太小了,不知道什么原因呢,。今天要求喝的Gemuese-cocktail实在是难以下咽,就没喝,中午去mensa要了一小份salat buffet吃了,晚上就喝了100ml的Vita 7和两勺亚麻籽,番茄汁也省了,对了,给bf煮面的时候尝咸淡吃了根荞麦面,顺便又吃了一小块牛肉,,额,,晚上还吃了几颗cherrytomaten。

=======更新=======
6月18日,正式的5.Tag。早上8点50起床,小号后体重49,9kg,跟昨天一样,但是昨天没有bb,今早可能因为赶车太急,导致上班的时候有点头晕恶心,去厕所吐了几口酸水,补了几块小蛋卷,{:4_287:} 。。晚上破功了,有朋友临时来访,顺便做了几个小菜,我也没忍住吃了菜了。守住最后关头没动一口米饭只能说是。。一边内疚一边还是吃了。。后悔要死。。。55555,看看明天体重变化吧,考虑要不要再断几天,,,哎,,

Paulalin 发表于 2010-6-16 16:04

mm多高?

优佑雨田 发表于 2010-6-16 16:27

160不到,,,{:4_306:}

xiaoyanyan 发表于 2010-6-16 21:53

比你晚一天,我是14号开始的。不怎么饿,就是没有力气,体重到现在减了一个kg,没有传说中的排毒,本身也没有bm的问题,皮肤也还是老样子,唯一觉得就是精神恍惚{:5_355:}

优佑雨田 发表于 2010-6-17 20:56

比你晚一天,我是14号开始的。不怎么饿,就是没有力气,体重到现在减了一个kg,没有传说中的排毒,本身也没 ...
xiaoyanyan 发表于 2010-6-16 21:53 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

我觉得上课的注意力不容易集中,皮肤倒是我觉得有变好,但是不知道是不是也有大姨妈走后的原因,豆豆都消下去了,我来大姨妈的时候特别容易长痘,之前皮肤状态也一直不好,脸上一直有隐隐的红点点,现在都没有看见了,,,体重降得也不是很厉害,难道非得严格按照食谱?我觉得我也没有怎么超标准吧,,,,
页: [1]
查看完整版本: 我也来发个帖,记录一下自己的减肥历程,誓当好女,,biotta进行中。。6月18日更新。