姽婳将军 发表于 2010-6-18 11:37

可能因为国内有的老公还拿DV进去拍详细过程,后来自己受不了了。还有人说,她老公拍了,后来还经常放 ...
大头娃娃爱学习 发表于 2010-6-18 11:35 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

{:5_314:}

wer1973 发表于 2010-6-18 11:41

国内大多数是不让老公陪产的,如果有让的也要加钱才行。

sukisan 发表于 2010-6-18 12:46

我想剖腹产,LG说害怕看到开肚子那一幕,不知医院会不会给遮挡一下,我想他能在我身边陪着我

xinqing 发表于 2010-6-18 12:59

想当初,LG的哥哥只在病房里看到一点血,便一头晕倒,害的别人手忙脚乱还要照顾他{:5_386:}。所以,大家一定要提前确定好LG晕不晕血。

xiaoji80 发表于 2010-6-18 13:12

LG说了一定要陪产,他一定要做伟大的事情:剪断脐带。

JMS过分担心了,我上次是顺产的,LG也说看到会恶心或者没有兴趣,但是真的在我身边帮了很大的忙,看他比谁都兴奋,根本没有晕血。反正生完2到3个月是没有兴趣,是我没有LUST。

kellyh2 发表于 2010-6-18 13:33

我想让lg陪,至少让他看到我的辛苦

sammi_ww 发表于 2010-6-18 13:34

请教各位,在德国如果剖腹产,老公也可以全程陪同手术吗?

大头娃娃爱学习 发表于 2010-6-18 13:48

想当初,LG的哥哥只在病房里看到一点血,便一头晕倒,害的别人手忙脚乱还要照顾他。所以,大家一定 ...
xinqing 发表于 2010-6-18 12:59 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

怎么测试老公是否晕血啊?

sand926 发表于 2010-6-18 13:54

我老公平时看到恶心的东西都要吐的,我没生前也一直担心他会受不了在产房吐,但其实根本不会,看他当时好兴奋啊,在产房里宝宝出生前幸亏有老公一起熬,帮着按摩按摩腰背,太管用了.生完了还跑到后面去看医生缝合,被医生赶走了{:5_360:},医生叫他去看宝宝.反正看他当时特激动特兴奋,一会儿跑过去看下宝宝,一会儿跑过来跟我汇报一下.

menanie 发表于 2010-6-18 14:00

我LG陪了的,上PDA的时候他差点晕过去,真到用力的时候他倒一直没事,直到娃出来的时候他泪流满面,我反而是没那么激动,累的要死
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 生产的时候让老公陪产吗?