王小兔 发表于 2010-6-20 15:57

给大脸的童鞋们平衡一下--真正绝色美女都不是锥子脸ZT

首先是费雯丽,这是一张让人惊为天人的脸,可她的脸形是略有些方的,从下颌骨那里脸形外向突出(那地方大概是咬肌?),试想她是锥子脸,估计就没这么漂亮了,不相大家用手挡一下她的两侧脸形看看效果就知道了

我心中的女神,奥黛丽.赫本。脸形也是略有些方,很大气的美。

林青霞

赵雅芝,看看这才妩媚啊 多招人爱啊

宋惠乔,她的瓜子脸并不是没有腮的啊,还是有点腮好看,很有立体感,不像那些磨出来的锥子脸像个面具一样,怎么看都不自然。

让陈冲一炮而红的“小花”,圆圆脸,圆圆腮

当年刚刚出道的赵薇同学~~~圆圆脸,青春逼人

傅艺伟 好清新

邓丽君也是圆脸真好看!

么么啊么么 发表于 2010-6-20 16:49

锥子脸比较上镜。。。

俺就是包子脸,自我安慰的时候就说肉脸比较旺夫{:4_307:}

王小兔 发表于 2010-6-20 16:52

回复 2# 么么啊么么

这些不锥的也挺上镜的~~~角度问题,角度问题~~~

moremore 发表于 2010-6-20 16:57

小邓那张真是青春逼人啊,好看{:5_328:}

王小兔 发表于 2010-6-20 16:59

回复 4# moremore

可不,水灵的累~

么么啊么么 发表于 2010-6-20 17:10

回复么么啊么么

这些不锥的也挺上镜的~~~角度问题,角度问题~~~
王小兔 发表于 2010-6-20 17:52 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

恩恩,这些都很美,我只是感觉一般来讲,锥子脸只要五官皮肤还ok,一化妆,上镜都很漂亮。脸小五官肯定集中突出些。。。不过方脸和鹅蛋脸,要是如图里那些,五官精美,就不光漂亮,还很大气 。。。

我不爱锥脸。。。只是希望脸上肉少些。。不要满脸横肉{:4_284:}

王小兔 发表于 2010-6-20 17:12

回复 6# 么么啊么么

{:3_248:}多按摩按摩~~

镜花水月月 发表于 2010-6-21 07:43

大圆脸满足的飞过.....

姽婳将军 发表于 2010-6-21 10:03

我喜欢的也都不是锥子

polo 发表于 2010-6-21 11:08

圆的甜美,方的大气。锥子要过时拉{:5_387:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 给大脸的童鞋们平衡一下--真正绝色美女都不是锥子脸ZT