jijia778115667 发表于 2010-6-20 23:27

闪亮的瞬间

http://www.dolcmusic.com/fengche/shanliangdeshunjian-jijia778115667-20100620.mp3
闪亮的瞬间

许巍

你温柔如水的双眼是我 整晚沉醉的世界 
飞扬的琴声如玫瑰花雨 午夜星空中漫舞 
你那柔软的双唇是我 清洗忧伤的源泉 
你的每次亲吻让我轻盈 给我眩晕的夜晚  
你修长的腿 迷离的双眼 
你阳光般的笑嫣 
手指飞舞 心也在跳舞 
为你拨动的琴弦 
歌声飞舞 心也在跳舞 
为你歌唱的夜晚 
这春天的夕阳是你 宛如桃花的容颜  
与你再次相逢那一瞬间 我知道一切都变了 
我那永远多变的世界 拥有只为了再离别 
就像这天边的夕阳如血 不停燃烧又熄灭 
沉默不语 我沉默不语 
只是静静的看着你  
我忽然忘了 我来时的路 
它已消失就像闪电 
我的长发它不再飞舞 
我的世界已变了 
我的琴弦它已经锈了 
我的心也空了 
沉默不语 我沉默不语 
只是静静的看着你  
我忽然忘了 我来时的路 
它已消失就像闪电

(PS:满足 么。。。六七 意愿,录了此首 闪亮的瞬间,要是烂了点就将就听吧O(∩_∩)O哈!)

防晒霜 发表于 2010-6-21 19:05

我还是先占座,然后耐心等待上传好了~

jijia778115667 发表于 2010-6-21 20:04

回复 2# 防晒霜

那我自己也占一个座,一起围观等待哈{:5_383:}

moona 发表于 2010-6-21 20:28

谁能告我一开始内几个声是咩啊是咩啊~~~~{:3_243:}

jijia778115667 发表于 2010-6-21 20:50

回复 4# moona

是报幕哈~~~其实是所有录完之后发现,前面竟然空出好多,于是就加上了这句哈{:5_310:}这句话的出处是阿修罗《唤起沉睡的你》

王小兔 发表于 2010-6-21 20:52

我也很好奇~{:4_296:}
不过是一个不错的进门{:3_262:}

moona 发表于 2010-6-21 20:52

回复moona

是报幕哈~~~其实是所有录完之后发现,前面竟然空出好多,于是就加上了这句哈{:5_310 ...
jijia778115667 发表于 2010-6-21 20:50 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

下一个节目。。。。闪亮的瞬间。。。。{:4_297:}{:4_297:}

我抽搐吐血而亡。。。。

jijia778115667 发表于 2010-6-21 21:13

回复 7# moona

哈哈~~要的就这效果,总不能让观众白等8秒钟吧\(^o^)/~
可以去听 阿修罗《唤起沉睡的你》,他们那个报幕就比我这个好多了{:5_310:}

jijia778115667 发表于 2010-6-21 21:15

回复 6# 王小兔

我也是被逼的,想不到什么好法子来填补那前8秒钟,于是就模仿了一下{:5_383:}

王小兔 发表于 2010-6-21 21:18

回复 9# jijia778115667

我还以为你是跟我的那段广告学的~~~流汗~~~~~{:5_371:}
页: [1] 2
查看完整版本: 闪亮的瞬间