兔子等着瞧 发表于 2010-6-21 10:28

我也来发个减肥目标,持续更新

发在这里了,因为自己健忘,冲动,只有这里每天都不忘记来看看,有姐妹们相似经验的鼓舞,又有自己的一点空间,木有朋友知道我是谁
时间 21天6月21-7月11号
目标 我的身高164想从55公斤减到并稳定在50公斤
减肥经历运动半个月减过8斤,结果收到家里的包裹,大吃了三天,愣是胖回去6斤,我也没办法理解...
体重下不去原因分析1极度爱吃零食,只要是油炸的,酥脆的,就是最爱。就算不买零食,我会自己炸
                  2申请学校失败,大把时间在家里,零食不离口,越来越懒
                  3我不是个意志力强的人。。。

我要做什么自己都还不清楚,减肥方法太多,自己早就眼花了,第二天早晨我会来更新头一天做了哪些努力,
体重一周称一次,因为多吃点少吃点,体重浮动总是太大,
如果我想起什么减肥经验,会在这里和大家来讨论
第三页转贴关于去超市买什么的文章,是国内的,借鉴一下
第三页转贴保持房间整齐的27个方法,做家务也是运动      

21号
早上油煎小饼,厄,没办法一次戒了
白天喝了一锅银耳薏米粥,说薏米有除疣、瘊子的功能,最近长了一个,不知道有用没有
喝了一天的东西,晚上自己做的回锅肉,麻婆豆腐,虾米炒西葫芦,没忍住,狠狠地吃着五花肉......
宵夜就是茶,这个进步相当大~~~

运动了10分钟,呼啦圈,量太小,但是我运动拉~~~

22号 没什么方法,就是能控制的时候尽量少吃,惨痛教训,家里要多备点蔬菜水果,防止饿了偷吃
早上豆浆,红豆薏米粥(汤多当水喝)
白天炖了红烧肉,只吃了一块~一块卤的鸡蛋一个,喝粥(卤的鸡蛋因为口感硬,很垫肚子)
下午20cent左右的那种面包一个(出去逛街,忍住没吃冰淇淋,特骄傲的给gg1欧让他放到存钱罐)
晚上一个卤鸡蛋,青菜,凉拌水萝卜,红豆薏米粥,每天满满一高压锅,各种豆子银耳换着炖

到晚上一直表现很好,但是睡觉之前让gg煮了两杯咖啡喝,半夜12点半爬起来,一直呆到五点半才睡觉......期间喝了1L酸奶,吃了好多红烧肉,还炸了葱油饼,鱼排....白努力了
逛了三个小时街,没有其它运动。懒

23号,我好像一直在吃东西,但好像又没吃多少,粥和水果还是比较容易替代零食
吸取教训,咖啡只能早上喝,
早上,五点睡得九点半起来了,吃了很多油炸但是为口还是不错,今天就控制一点吃。几片面包,鹰嘴豆薏米桂圆红枣红糖等等粥(我看到什么就炖什么,豆子不用泡比较有嚼劲,鹰嘴豆吃起来有点像莲子口感,挺管饱)
中午,鹰嘴豆薏米红枣粥

下午晚上一直上课,难得没吃零食
晚上,用红烧肉的汤卤了鸡蛋,吃了一个蛋白,生菜沙拉,一些水果,鹰嘴豆薏米红枣粥
(终于不是很有胃口,吃这些觉得很饱)
没有运动,看完球就躺着不要动弹了

24号(坚持下去,就算是21天也很快会过去)
早上吃的苹果,豆浆。然后就出门了,控制饮食最好就是远离诱惑
中午吃的薯条半盘,菠萝,卤蛋
晚上饺子,吃了十多个,葱油饼吃了一点点,水果、饮料吃了不少。听mm的建议,酥脆的葱油饼阿,我忍到白天再吃
没有特别的运动

25号
早上葱油饼三大张...
中午汤
晚上酱猪肝,猪蹄,白菜~

26号,看着两天的饮食,我觉得我要更重了。既然把帖子法在这里了,我决定明天开始运动~~~~上午吃了近一斤怪味豆,自己做了一个小时才做出来的,今天没忍住都吃了
晚上请朋友吃的饭,又是一顿丰盛的晚餐。。。

27号,减肥好像进入低谷期早晨一盒腰果
中午一大锅子汤,水果若干,蔬菜若干,牛肉干...反正没停过嘴
晚上同上

28号
早上一大锅豆子汤,黄瓜蛋花汤
中午菜
晚上黄瓜汤,菜

29号
早上黄瓜汤
中午一大碗炸酱面
晚上蔬菜水果,面包一个

30早上薯条,银耳红枣汤
中午汤
下午面包
晚上海带炖排骨

1号
早上薯条 香蕉 米饭
中午面包 香蕉
晚上鸡汤

2号
早上米饭
中午吃了一盒冰琪淋....
晚上鱼 菜

3号
白天汤, 热狗
晚上洲,面包,西瓜

前几日没节食,没停嘴,但垃圾食品吃的少,汤水喝的多,较清淡.天气又热,已经103斤,4号5号得意忘形,天天抱着油锅,炸点心,炸鸡翅,炸......,还有两大包薯条,瞬间也没了

想从5号晚上开始,继续介炸和过多零食

5号晚上,lg作了欢喜蛋,好吃...

6号7号,问题就是 粥吃的太多

7号,见到面包就吃多

8号
半夜起来,吃了饼干一袋子,全麦的,,仍然吃多了...快到11号了,这个得改
中午受不了诱惑,吃的煎鱼,炸鸡
下午晚上有所收敛,吃的粥,蔬菜

9号
早晨卤蛋喝稀饭
中午全麦饼干100克
下午喝绿豆粥
晚上去吃的川菜,吃的很饱,自己感觉如果多数时候能控制,偶而吃了点油腻的东西也没有关系

10号
今天很想吃蛋糕,冰淇淋,都忍住了,好辛苦

兔子等着瞧 发表于 2010-6-21 10:28

自己会各个方法都用,先说一个,我让自己每天存1欧到2欧,希望以后可以用来帮人。这个钱是从零食里来,现在,不乱买冰淇淋,蛋糕,罐头,也少逛超市了。
可是体重没有变化,gg说,我已经开始把主食当作零食了。。。。不去超市,我在家自己油炸这个,油炸那个,然后全吃掉
哎,减肥哪有那么容易...
但至少,垃圾食品买的少了

兔子等着瞧 发表于 2010-6-21 10:29

再说一个,最近弄了一个跳舞毯,就算懒,一个礼拜也能跳上两三次,时间不长,但是有运动人就精神一些,动力足一些。
好像有四五天没碰过了,等收拾好家再考虑运动一下
有回国的姐妹可以考虑带一个过来~

小妇人 发表于 2010-6-21 11:17

mm身高和目标都和我一样啊!
一起加油啊!

vivian99 发表于 2010-6-21 11:45

自己会各个方法都用,先说一个,我让自己每天存1欧到2欧,希望以后可以用来帮人。这个钱是从零食里来,现在 ...
兔子等着瞧 发表于 2010-6-21 10:28 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
顶MM, 好习惯啊,利人利己{:5_335:}

vivian99 发表于 2010-6-21 11:47

再说一个,最近弄了一个跳舞毯,就算懒,一个礼拜也能跳上两三次,时间不长,但是有运动人就精神一些,动力 ...
兔子等着瞧 发表于 2010-6-21 10:29 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
跳舞是很好的运动,可惜好久没跳了{:5_360:}

vivian99 发表于 2010-6-21 11:48

我们的目标都一样,一起加油{:5_342:}

兔子等着瞧 发表于 2010-6-21 12:45

回复 6# vivian99

今天夏至了,往后天气好穿的紧身一点,就有心情运动了~

兔子等着瞧 发表于 2010-6-21 12:48

回复 7# vivian99

好感动有mm回帖支持,一起培养好习惯,健健康康还减肥~~~~

兔子等着瞧 发表于 2010-6-21 12:52

回复 5# vivian99

昨天卖个1欧的东西,晚上一个人跑去火车站送,想想两个50cent还不够吃个面包,不过拿回来放到存钱罐里还是很开心{:5_360:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我也来发个减肥目标,持续更新