kz200602 发表于 2010-7-1 17:29

{:5_367:}

cupid 发表于 2010-7-1 18:11

konstabler wache,市中心,房租也不贵,关键是附近polizei多,有安全感。

小笨家的 发表于 2010-7-1 18:44

住法兰。。。关键不是哪个区好,关键是你有多少预算。法兰的房子真的比其他很多城市要贵好多。
普遍认为的好像是hbf那一片比较乱,最好不要去。sachsenhausen相对比较富人区——我认识的住在那边的好几个都是六百多的月租。至于offenbach,很多人都说很不好,可是实际上还不错,但是最好不要离marktplatz太远。

coco.miyu 发表于 2010-7-2 00:20

回复 10# 明日之星

这是我自己切身的体会,也许是我运气总是不好,在法兰遇到的房子都不如意吧。

楼上自己只要自己住的舒服,就是比什么都好的了。在法兰能性价比较高的找到满意的房子真是羡慕啊!呵呵~

也没有打击别人的意思,只是自己经历的比较。毕竟现在我住在offenbach觉得不错。

德国好人 发表于 2010-7-2 06:10

也想了解,支持一下。

中国双鱼 发表于 2010-7-3 08:38

有房在offenbach,全包270,房间20平,站内联系!

star8211 发表于 2010-7-3 12:57

回复明日之星

这是我自己切身的体会,也许是我运气总是不好,在法兰遇到的房子都不如意吧。

楼 ...
coco.miyu 发表于 2010-7-2 00:20 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

法兰的房子真的是难找。。。价格能承受的房子都像抢一样。。。

人人都爱雷蒙德 发表于 2010-7-6 02:10

哦,我还以为汉堡的房子就够难找了,没想到法兰的也好不到哪去。有道理,得看预算多少。大致有个了解了,谢谢ls的各位。{:4_301:}

seven_ulm 发表于 2010-7-6 08:35

我当初在法兰找了将近3个月的房子。

如果楼主不嫌远,可以看看Niederrad和Schwanheim这边,也是50区内,交通也挺方便,房租比市中心稍微便宜些。

人人都爱雷蒙德 发表于 2010-7-7 23:01

听说sachsenhausen不错,我路过过,感觉不错,德国人蛮多的。火车站周围就别考虑了,人忒杂了。
talking7 发表于 2010-6-24 23:33 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

北京的。呵呵。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 要去法兰克福了,不熟呀,哪个区住好一些呀?请教高人。