Schritte 发表于 2010-6-30 09:31

情人节的这张画不足点在何方

情人节的这张画不足点在何方

rainbow929 发表于 2010-6-30 10:23

整体感觉很好啊,功底不错。。。实在要找不足,就是女孩子感觉只有一条腿呵呵,见谅啊,一家之言而已。
矢量图挺磨时间的,你画了多久啊?

魑魅魍魉2000 发表于 2010-6-30 11:25

这张感情感觉好多了,觉得楼主姿态不必这么低,画的真的很好,而且艺术这个东西满见人见智的,不用每次觉得不足,我就建议一点,既然是情人节,人物位置占画面右边的黄金点,这样可以把那束花做的漂亮饱满!更有情人节的感觉:)

Schritte 发表于 2010-6-30 11:27

这张感情感觉好多了,觉得楼主姿态不必这么低,画的真的很好,而且艺术这个东西满见人见智的,不用每次觉得 ...
魑魅魍魉2000 发表于 2010-6-30 11:25 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

好建议,谢谢

rainbow929 发表于 2010-7-1 15:52

楼主咋不回答额的问题?{:5_456:}

Schritte 发表于 2010-7-1 16:39

楼主咋不回答额的问题?
rainbow929 发表于 2010-7-1 15:52 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

2 天吧如果不修改

Nimm2 发表于 2010-7-4 18:28

前一个上面的拉手太多,完全是画蛇添足,画面左倾,右边太轻,一只猫完全压不住平衡
男生左手不合比例,而且,地铁很吵,也不是猫睡觉的地方
{:5_371:}
后一个好很多,窗外的人和招贴颜色淡点,模糊些层次会更好,人物背后影子轮廓和位置有些小问题
{:5_387:}

听涛小筑 发表于 2010-7-6 22:12

第二张非常漂亮,很有感觉。

klimt 发表于 2010-10-20 19:20

很不错呢,颜色清新,感觉也很时尚。

贝贝猪 发表于 2010-10-24 17:00

觉得第一张画那个女人的坐姿和腿有点问题,看着很别扭。再一个就是觉得画面感觉左边重右边青。
第二张画觉得很不错,坐姿调整了,重心也改了。尤其觉得玫瑰花加的好,画龙点睛,颜色鲜艳突出了情人节的气氛。

不过俺是外行人,看的是热闹。说的不对的话请楼主见谅。
页: [1]
查看完整版本: 情人节的这张画不足点在何方