luiswong 发表于 2010-7-3 00:18

现在的人真有商业头脑

刚在二手里看到个卖Fissler锅的,说是4折。我倒,一看原来是麦德龙拿积分换的锅。只要每次去麦德龙消费,都能给积分的。8个积分就能换锅子了,很容易。每个就象征性出个几块钱,10几块的锅子,现在拿来贩卖到4,50欧。

就是钻了一般学生进不了麦德龙的空子。

{:5_356:}真有商业头脑。我咋就没想到呢。

luiswong 发表于 2010-7-3 00:21

其实也是fissler公司专门给麦德龙出的促销锅,好像不是德国制造的,上面连个哪里制造的都没有,比普通的fissler锅子轻很多。我就拿积分换了一个。炒菜粘的要死,还不粘锅呢。

江南织造 发表于 2010-7-3 00:22

麦德龙国内办个卡不就可以进了吗

fruit-rings 发表于 2010-7-3 00:25

为什么一般学生进不了麦德龙?

julialan 发表于 2010-7-3 00:26

这也行。。我买的他家的锅真的很沉啊,还抱怨来着。轻的不好吗??

xiaoji80 发表于 2010-7-3 00:30

麦家的FISSLER到底是不是德国产的?要是好用,以后借张卡也去买。

gagawu 发表于 2010-7-3 00:30

这还算好, 前几天那个卖Kaufhof打折券的 那真是搞笑

Hans1977 发表于 2010-7-3 00:41

中立的说,8个积分就能换锅子了,很容易?!{:5_371:}25欧一个点,一般人家最多给你多给1到2个点,一般学生去消费就50欧左右,也不常去,积这个点不容易的。2个月我才积了10个{:5_371:}。你说,10几块的锅子,现在拿来贩卖到4,50欧?我去看了,人家是卖了20几,就6,7欧利润,没那么夸张!况且锅还死沉,人家搬回来也不容易啊{:5_386:}

gagawu 发表于 2010-7-3 00:43

这也行。。我买的他家的锅真的很沉啊,还抱怨来着。轻的不好吗??
julialan 发表于 2010-7-3 00:26 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

我也喜欢轻的, 洗起来方便.   不过轻的薄的易变型, 便宜的无所谓, 变型了就扔,但花大价钱买个轻的那就很不值了.

Hans1977 发表于 2010-7-3 00:43

其实也是fissler公司专门给麦德龙出的促销锅,好像不是德国制造的,上面连个哪里制造的都没有,比普通的fis ...
luiswong 发表于 2010-7-3 00:21 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

同志,不粘锅是有泰富龙涂层的{:5_371:},长久用,掉了的话,致癌{:5_357:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 现在的人真有商业头脑