wakaka 发表于 2010-7-4 22:41

4个月8kg,来给大吨位美女们加油了

过年回国吃成了猪,回来时候70kg(本人身高164)
痛定思痛,决定减肥

根据老爸去年成功减肥经验,主要就是少吃
怎么个少法捏,少的主要就是中餐和晚餐,早饭要吃饱吃好
然后我的实施方法就是,用儿子的小碗吃跟他一样的份量{:5_387:}
(俺以前用tchibo的色拉碗吃饭的,一吃一大碗,换碗之后立马变一半,可能还不到)
然后晚餐尽量在6点前吃完,晚餐之后除了喝水绝对不吃东西
吃的内容嘛,完全没有限制,因为小朋友吃饭要营养,做饭就不能挑啦

再就是配合适当运动,中间试过跑步,不过他爸搞不定娃,所以就放弃啦
但是每天带儿子出去玩2小时,运动量也ok了

这个样子,基本上保持每个月瘦2kg
3月初开始减的,到现在已经62kg了{:5_342:}

jms加油,只要有毅力,减肥一定能成功
我还想再减个6-7kg,最近开始在家跳操
大热天,每天一身汗,真爽

dick86 发表于 2010-7-4 23:15

嗯,少吃+运动是王道!!!

『懵懵懂懂』 发表于 2010-7-5 13:17

4个月8kg健康减肥肯定不会反弹的

Reisender 发表于 2010-7-5 13:17

大概你不是每天在办公室要坐8个小时的吧。。。哎,要减太难了,不增加就不错了

wakaka 发表于 2010-7-5 15:29

俺是24小时带娃滴{:5_391:}

wakaka 发表于 2010-7-5 15:33

我爸是59岁上班族
半年都减了10kg了
他的运动就是晚饭后跟我妈散步
jms只要有信心有恒心,肯定没问题{:5_342:}

vimin2008 发表于 2010-7-5 18:01

回复 4# Reisender

握爪!

yueyuan 发表于 2010-7-5 20:18

进来学习{:5_391:}

姽婳将军 发表于 2010-7-5 21:18

{:5_394:}{:5_394:}好样的~

salahen 发表于 2010-7-5 21:22

很健康的方法.值得效仿!赞一个.
我也是想减肥,却做不到不吃.现在就是想健康的减肥.顺其自然,如果四个月能减掉8公斤的话,我现在67,哇塞,那不是回到从前了!不过我可能没有妹妹坚持得好.能减到61公斤就好了.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 4个月8kg,来给大吨位美女们加油了