家庭主妇 发表于 2010-7-5 11:32

7月25日Wuppertal亲子读经班示范观摩课,欢迎如幻指导并座谈

本月25号, 周日下午三点至五点, Wuppertal亲子读经班将举办示范观摩课,汉堡致谦学堂的如幻老师将亲临指导并座谈。 欢迎周边地区的家长孩子们踊跃参加。若来参加还请给我一个短信。课程结束后,可以到我家小聚,每家带个菜就可以了。
地址:Hofaue8a
         42103 Wuppertal

如幻 发表于 2010-7-5 12:27

lina2008 发表于 2010-7-5 13:19

很遗憾啊,25日我们不能去了!

果冻儿 发表于 2010-7-5 13:39

回复 2# 如幻

我们现在还不太有章法呢,欢迎你来啊{:5_363:}。

00840941 发表于 2010-7-6 11:34

可以网上报名参加吗,小孩子7岁,女孩。

家庭主妇 发表于 2010-7-6 12:16

可以网上报名参加吗,小孩子7岁,女孩。
00840941 发表于 2010-7-6 11:34 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

网上报名也欢迎

家庭主妇 发表于 2010-7-19 10:34

再具体通知一下:
地点:Hofaue 8a,42103   Wuppertal火车站步行10分钟左右。
时间:7月25日 下午 15:00-17:00
主持人: 如幻和我
安排:   第一小时   读经《老子》第十五章争取十六章   家长领读
                           教唱《兰心蕙质》
            第二小时   座谈请家长们准备好问题
课后在我家旅馆餐厅聚餐。能来聚餐的家庭请各带一个菜, 并提前通知我一下就可以了。
《老子》拼音版下载链接如下:http://ishare.iask.sina.com.cn/f/8148511.html
《兰心蕙质》的两首诗可以事先打印出来:

咏兰诗             元 张羽

能白更兼黄,
无人亦自芳。
寸心原不大,
容得许多香。

秋 蕙                              元揭溪斯

出丛不盈尺,
空谷为谁芳。
一径寒云色,
满林秋露香。

家庭主妇 发表于 2010-7-21 13:37

考虑到桌椅的问题,干脆这次席地而坐。 因为是跳舞用的练功房,地面是胶皮的,不凉。这样大家都可以有参与感。
另外四岁以下的孩子不见得这次同来。因为有一半的时间是座谈,如果家长们还需要照顾孩子的话,交流座谈的效果就不是很好了。当然有爸爸同来可以帮忙照顾的就没有问题了。
课后要来我家聚餐的,还请通知我一下,我好做准备。

涵妈 发表于 2010-7-21 16:31

我和小路会去吧,爸爸不去,就是去也不会照顾孩子{:5_382:},到时候给他多带些玩具吧

家庭主妇 发表于 2010-7-21 18:41

小路是老同学了,来了不会怕生的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 7月25日Wuppertal亲子读经班示范观摩课,欢迎如幻指导并座谈