湿润乐意 发表于 2010-7-9 17:05

ZT 养一只猫宝宝,需要多少钱?----《Was kostet eine Katze ?》

准备要养猫了,最近在复习一些基本知识。花费是大家都比较关心的一个话题。我找到一篇德国的文章,如果和大家的花费有点出入,希望大家能列出你所在的城市和花费,给其他人一点参考。{:5_363:}

大脖儿娘 发表于 2012-7-18 00:02

穷有穷养富一富养但是疫苗chip少不了~

蝶舞琴心 发表于 2012-10-20 17:03

湿润乐意 发表于 2010-7-9 17:06

**** Hidden Message *****

小二黑 发表于 2010-7-9 17:10

晕,这也隐藏

1999年kc特便宜了啊。吃喝还靠谱。它还少了一些,比如玩具,美容,零嘴等开支。有点unterschaetzen.

FFMPEK 发表于 2010-7-9 17:12

正准备养呢。 借鉴一下

湿润乐意 发表于 2010-7-9 17:14

晕,这也隐藏
小二黑 发表于 2010-7-9 17:10 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

大家顶起来,让更多的人看到。德国的兽医,有时候胡宰人。大家心里有个数,别花冤枉钱。{:5_363:}

蛋挞丫丫 发表于 2010-7-9 17:15

{:5_380:}

yuyu2008 发表于 2010-7-9 17:17

{:5_374:}

湿润乐意 发表于 2010-7-9 17:17

晕,这也隐藏

1999年kc特便宜了啊。
小二黑 发表于 2010-7-9 17:10 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

现在多少?{:5_389:}

Antja 发表于 2010-7-9 17:19

很多城市就只有一个兽医,就算他开多少你也得付啊,难不成为了省几块钱还开个百十公里的车去别的地方么,搭个油钱都不划算了啊

小二黑 发表于 2010-7-9 17:21

回复 8# 湿润乐意

我上个月问了公猫kc的价钱,大概49块,医生说这是对发育正常的公猫,要是有点畸形的更贵。母猫就更贵了,一百出头吧。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ZT 养一只猫宝宝,需要多少钱?----《Was kostet eine Katze ?》