lian_diary 发表于 2010-7-11 01:22

其实lZ 最能证明自己清白的就是贴小票了
具体锅多少钱 加代购费 明明白白了 就好
不过这真是知识贴啊 要是没有人说 我真不知道 名牌锅还分等级的
可能就和某些牌子也出超市货一样吧
咪姆 发表于 2010-7-11 01:15 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

这个早就有了啊,其实不是分等级,而是不同的系列,有高端的,也有普及版的;就像同一个牌子的笔记本电脑也会出商务系列和家用系列一样

低端的系列不放在本土生产,这个也很正常,因为不发达国家的人力成本比较低廉。至于是不是真的只有锅盖才是国外产的,那我就不晓得了。总之我觉得质量还是会有区别的。但说便宜的系列就不是这个大牌的产品,就是假玩意,烂货,那就过了,人家也是正儿八经的授权厂家代工生产,质量不达到这个牌子的要求,不会给他挂牌的。

另外,二等品也不是这个概念,二等品是生产出来有瑕疵,而不会拿到正规商场里销售的产品。和低端系列两码事。

Emmi 发表于 2010-7-11 01:29

Emmi 发表于 2010-7-11 01:34

kunert 发表于 2010-7-12 13:30

Fissler的锅如果是第一次用确实不太习惯,所谓Fissler的优点需要正确使用,那位mm是不是误会了。

我是在kaufhof专柜买的五星专业系列,就是国内很火的雅阁不锈钢锅。结果开始用的时候就觉得很不好用,粘锅还不好洗,后来做了一些功课,了解了这锅的特性就好了,现在已经离不开这锅了,所以那位怀疑LZ的mm应该先看看是不是没正确使用,别冤枉了LZ.

Emmi 发表于 2010-7-12 18:14

Emmi 发表于 2010-7-12 18:19

realreal 发表于 2011-4-20 22:39

好极品的人啊

OH-MY-GOD 发表于 2011-4-22 18:44

我不跟你玩了,浪费我时间,这里群众的眼睛是雪亮的

你卖的那锅子如果真吹的跟你一样神奇的话,不会因为 ...
luiswong 发表于 2010-7-10 19:05 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

真2

realreal 发表于 2011-4-24 12:28

{:5_331:}

luiiswang 发表于 2011-5-12 12:36

{:5_314:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 我鄙视你luiswong!!!!!!!!!