lingling 发表于 2010-7-11 20:58

一起来减肥,第一目标要下60KG, das ist erreicht. Das zweite Ziel: 58KG

7月10日 体重61.6KG。身高163CM
第一 目标是下60KG。
少吃多运动是王道。
现状:
上班就是坐着。
措施:
明天带一大瓶水,饿了就多喝水。
中午吃饭免不了,该吃Salat了。
每个周末称一次体重。
每周至少3次运动,每次一个小时左右。
晚上23点之前睡觉,6点30起床,保证7个小时的睡眠。

紫步璃 发表于 2010-7-12 10:07

7月10日 体重61.6KG。身高163CM
第一 目标是下60KG。
少吃多运动是王道。
现状:
上班就是坐着。
措施 ...
lingling 发表于 2010-7-11 20:58 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
{:5_335:}

lingling 发表于 2010-7-12 18:59

12日
早餐: 一个面包叫一片Schincken,一块Käse
加餐:一个香蕉
中饭:一大盘各种蔬菜,没加Salat Dressing,
4点到5点:把中午买的Brezel吃了。
加餐:一块白萝卜
准备去跑去,外面要下雨,等等看
去跑步了,20分钟有有点恍惚,所以走回来了。回来吃了一个香蕉,一碗汤,一些玉米片,罪过呀{:5_352:}

xeniaxu 发表于 2010-7-13 20:18

MM和我现在体重差不多 一起加油~ 不过MM这么按德国人的吃 然后在吃中国人的瘦下来 恐怕悬.....你只能吃一种 然后运动才有效 而且吃东西要算热量的 不能看大小 就像你吃的Brezel 这个东西的热量能顶块大牛排了 你吃它还忍着不吃牛排 等周末又要犒劳自己的话 那真是在增肥了.......

肥鲸 发表于 2010-7-16 17:43

回复 4# xeniaxu

中肯!

lingling 发表于 2010-7-18 22:36

MM和我现在体重差不多 一起加油~ 不过MM这么按德国人的吃 然后在吃中国人的瘦下来 恐怕悬.....你只能吃一种 ...
xeniaxu 发表于 2010-7-13 20:18 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
谢谢MM的提醒。在这里,也只能吃德国的东西。计算热量,确实是好办法。
7月17日的体重: 61。5KG。

lingling 发表于 2010-7-18 22:42

《今天吃的好多,罪恶呀
早饭: 一个Bagel+Schinken
中饭:米饭,鸡肉炒菜
加餐: 8分之一个Pizza
晚饭:一勺子米饭+菜
加餐: 酸奶+迷糊桃。

meimei0429 发表于 2010-7-19 21:58

第一目标太小了,哈哈,不过和我一样,但是我基数比你大

哈密瓜 发表于 2010-7-20 17:27

第一目标订到55或者56比较好吧{:5_339:}
我早晚都能差2kg{:5_387:}

哈密瓜 发表于 2010-7-20 17:28

《今天吃的好多,罪恶呀
早饭: 一个Bagel+Schinken
中饭:米饭,鸡肉炒菜
加餐: 8分之一个Pizza
晚饭 ...
lingling 发表于 2010-7-18 22:42 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

还有迷糊桃这种东东啊,是猕猴桃吧{:5_319:}
另外,所有加餐去掉
页: [1] 2
查看完整版本: 一起来减肥,第一目标要下60KG, das ist erreicht. Das zweite Ziel: 58KG