Schulterblink 发表于 2010-7-16 20:26

突然想到一个问题,关于 战争的, 男生进来投票(女生也欢迎)

刚刚发现竟然没写理由,不过大家也都投票了,呵呵
就是感觉这次的黄海事件或者未来有可能的朝鲜战争,抑或南海事件都有可能发生局部战争,进而触发更大规模,日本美国也可能加入

到时候,偶觉得 PLA会先吃亏一些(个人感觉,表和我理论),也许这个时候因为正规军大量损失,需要征召更多的人,号召大家参军。才有了这个投票

无聊得慌,不过类似的想法存在我脑海里很久了
那个,俺是无聊的,表拍俺,没人希望打仗,可是在没有外星人入侵地球这样的事情(比如当年的 天顶星人)发生前,地球不会有一刻的消停,说不定哪天中国也会主动或者被迫卷入战争

另外说一句,俺认为有外星人的,呵呵

eva06 发表于 2010-7-16 20:29

菡萏 发表于 2010-7-16 21:11

我是女生,我支持我BF或LG回去,如果可以我也一起回去

东镇女巫 发表于 2010-7-16 21:14

eva06 发表于 2010-7-16 21:20

东镇女巫 发表于 2010-7-16 21:25

eva06 发表于 2010-7-16 21:38

Hammstein 发表于 2010-7-16 21:56

开打俺就回去找死. 挺好.

另外你这个问题问得其实很糟糕....

eva06 发表于 2010-7-16 22:20

Hammstein 发表于 2010-7-16 22:25

這個問題有很糟嗎?。。。你現在還想那個自X嗎?。。。
eva06 发表于 2010-7-16 22:20 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

这个问题你只说了一个关于战争...

根本没说是谁跟谁打或者说是在哪里打.

某种意义上来说. 如果中国跟别的国家现在pk了起来..地球上还真没啥安全的地方了. 军队里混混没准还能混个碉堡当坟墓...其他的嘛....可能只能用危楼了...

自x..是嘛?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 突然想到一个问题,关于 战争的, 男生进来投票(女生也欢迎)