lvqgg 发表于 2010-7-28 11:44

说说让俺花痴过的tvb美男吧,大家都来说说~~

俺很小的时候就会暗恋了,今天来挨个饿数一数吧{:5_367:}

1、83版的杨康(苗侨伟),当初不好意思说,因为别的同学都喜欢靖哥哥,我一喜欢杨康就脱离大部队了,想当初杨康死的时候,她们在一边欢呼,我在另一边流泪~~{:5_354:}
2、绝代双骄里的花无缺,其实是最近才知道他叫吴岱融。记得有一集是他中了什么毒,快死了,我当时那个心疼啊,真恨不得替你去死,虽然自己知道他是为了救铁心兰而死~~~{:5_354:}
3、人在边缘里的小龙(黎明),剧情不太记得了,就记得他很爱那个女主角,真的很爱很爱。曾经幻想自己是女2号,把他抢了过来,哈哈

星星和月亮 发表于 2010-7-28 12:17

银狐里的江华,那坏坏滴眼神啊~~~~~~~~~~~ {:4_283:} 爱情全保里滴马明,一脸坏笑时候,那真是帅到无以复加啊。汗,偶咋总稀饭坏男人咧~~~~~~~~~··· {:4_287:}

还有就是偶家马德钟,最稀饭他滴冲上云霄,还有宠物情缘里一直喜欢oo滴那个医生,一屋两家三姓人里oo的老公,情迷黑森林里的蛋糕师…… 哎,花痴啊,花痴~~~~~~~~~~~~~ {:4_283:}{:4_295:}

haeschen 发表于 2010-7-28 15:39

哇,帅哥,我最爱了!!{:4_278:}
我去回想下我花痴过谁哈{:4_293:}

Gulasch 发表于 2010-7-28 17:46

回复 2# 星星和月亮

“银狐里的江华”,最早的幻想对象{:5_328:}

GGK 发表于 2010-7-28 18:21

1,2和楼主一样
还有胜者为王里的陈庭威, 孙兴的杨逍,这俩好像不是TVB的{:3_244:}
寻秦记的林峰

梅梅梅梅 发表于 2010-7-28 18:23

天地男儿里的张智霖~~~
小帅哥,又嫩又有型还温柔体贴,眼睛大大水汪汪,嘴巴薄薄又翘翘~非常心水他当时在广场上等蓉蓉一夜穿的那件外套,外面是灰色里子是亮黄色带帽子的~
诶呀~~
我的青春往事春心荡漾啊~~

良乡 发表于 2010-7-28 18:54

君临天下的四四江华,,,,至今仍然yy中

呃呃呃呃呃呃。这是atv的、、、

王小兔 发表于 2010-7-28 20:33

这个帖子好暴露年龄啊~~~
1、关礼杰~~即使我小时候认识他的时候他总在《饮马江湖》或其他片子里演反角~~~但是依然喜欢他那酷酷又坏坏的眼神和笑容~~~~后来陆续演了《小李飞刀》《千秋家国梦》等正面角色,还经常看报道说他是个好好先生兼好爸爸,朕很欣慰~~~~
2、郑少秋~~秋官演的《楚留香》和《戏说乾隆》就洋洋洒洒都是我喜欢的调调~~8过私生活差强人意,不予评论~~~~不过后来慢慢长大了,就觉得像楚留香那样的男的,跟流氓没什么区别,对情感不太负责任~~
3、陶大宇,绝对是跟郭可盈那几部《刑事侦缉档案》的功劳,塑造了一个正直又重感情的男人形象,很少会有女的不动心吧~~~不过那之后就鲜少有动人的作品问世,知道最近的《掌上明珠》让我又重新爱上了他~~~
4、林保怡,几乎跟陶大宇一样,是因为跟陈慧珊搭档的《鉴证实录》系列才开始爱的,觉得这个其貌不扬的男的能走红挺奇迹的,小咪咪眼笑起来坏坏的,但严肃起来又让人有安全感~~~~~后来又好片不断,一直米有离开公众视线~~~~即便听说是个GAY,还是很爱~~~
5、梁朝伟~~伟仔忧郁的眼神,和他的深沉内敛无疑勾起很多女性想疼惜和窥探的心理~~~回望早前的绝代双骄,很难把他和里面的鬼灵精联系起来~~~~可惜这么有才华又低调的人却摊上了LJL这么个疯癫的LP~~~~
6、吴彦祖~~帅的呀~~~难以用笔墨形容~~~常常因为外表而忽略他的演技~~~~
目前先想到这么多~~~

KeineAhnung!!! 发表于 2010-7-28 20:51

小时候第一次看射雕的时候,单纯得不得了,恨死那个杨康了,觉得他怎么可以那么坏,赶紧死了得了
后来渐渐长大,重新回忆这部剧的时候,晕哦,竟然唯有杨康的那个模样打扮一直在回忆中挥之不去
再后来重播,得,根本不看郭靖了,就盯着苗侨伟看了

第二个帅哥:《神雕》里的古天乐。当时迷的啊,某台半夜23点开始连放两集,我趴在被窝里,冒着第二天起不来床的危险,就盯着那张帅脸来着。可惜后来古仔走型男路线,不再做小白脸儿帅哥了,我就不是那么喜欢了

第三个:马德钟。最开始净演变态来着,可是藏不住人高马大、干干净净,尤其一笑还有点儿邪,不得不让人对这个变态也有些花痴。后来演正面人物,比如《凤凰》,还是满愿意看他的

近期的其他看着挺顺眼的有:黎诺懿、陈键锋、马国明、黄嘉乐等

lvqgg 发表于 2010-7-28 21:39

这个帖子好暴露年龄啊~~~
1、关礼杰~~即使我小时候认识他的时候他总在《饮马江湖》或其他片子里演反角~~~但 ...
王小兔 发表于 2010-7-28 20:33 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
再给你掷个重磅炸弹,我妈超喜欢郑少秋。嘿嘿~~~。。。{:5_387:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 说说让俺花痴过的tvb美男吧,大家都来说说~~