柏林宝贝熊 发表于 2010-7-30 13:52

请删贴

请删贴

saarchinese 发表于 2010-7-30 15:59

非常感谢楼主提供的宝贵经验。

saarchinese 发表于 2010-7-30 16:01

LZ说的官方模拟题是不是指这个?
《新托福官方指南第三版》(The Official Guide to the TOEFL iBT 3rd Edition)

另外,楼主能不能介绍一下如何报名考试以及考场环境啊?比如如何放听力,如何考口试等等。多谢!

柏林宝贝熊 发表于 2010-7-30 18:20

我所指的官方模拟题是报名后,在你的帐户里的一份在线模拟题。

《新托福官方指南第三版》这本书我也有,里面附有两套模拟题,机考和纸考,对我而言,界面感觉相距甚远,只做了听力部分,所以,还没搞清楚时间的间隔问题。

报名网站:www.ets.org,然后按照它的提示一步一步进行报考。成功后,它会发送一封邮件给你“confirmation ticket”,里面包含考试日期,具体考试地点,考试须知等等。

柏林考场情况:我考的那天非常热,人不多,我估计刚好坐满一室,进去后先报你的名字,确认一下你的个人信息,等候考场人员读考场规则,拍照,然后等候安排入座考试。

考试形式:阅读、听力、口语、写作,全程机考, 具体参考网上“官方模拟题”。
阅读考试:60-100分钟
不加试:60分钟
加试:100分钟
一定一定要认真对待加试,我有加试,如何记分,不太清楚,考完了,我才恍然大悟

至于听力部分,
具体情况参考《新托福官方指南第三版》P5 TEST Format,我还没有搞清楚规则,你要再琢磨琢磨。

希望能解决你的问题

saarchinese 发表于 2010-7-30 19:21

再次感谢楼主的经验! {:5_394:}

fizza 发表于 2010-7-31 10:18

tongqing lz

柏林宝贝熊 发表于 2010-8-1 11:42

{:5_377:}致楼上两位

zuzuchen 发表于 2010-8-2 09:01

{:5_335:} 加油

lilian.ll 发表于 2010-8-6 16:37

{:5_335:}

柏林宝贝熊 发表于 2010-8-7 23:32

{:5_377:}{:5_377:}
页: [1] 2