tumbling 发表于 2010-8-4 23:14

这个世界永远是属于死瘦子的!我就是要瘦成一副弱不禁风孬种的样子!

其實是轉貼來的,但是希望可以刺激一下和我一樣減肥的妞們...一起加油吧!
减肥还愁找不到动力吗???

看着那些晃着纤细小腿的女人牵着帅哥招摇过市难道不觉得羞么???

天天听到身高170+的美女尖叫着说哇我都90斤了难道不恶心吗???

老子也是美女胚子啊!!!就是没长成而已!!!

P.S 我知道很多人对这种极端减肥法的看法是褒贬不一的,我这里只是写个志同道合的姐妹们一起加油打气减肥的,那些要健康(当然如果认为都肥得出油叫健康的话)不要瘦的朋友们就没必要在我这里叫嚣了,姐看着也烦,你也不用费脑细胞想些词出来了···还有一点,我们要瘦不是为了取悦男人,如果你认为当你穿着漂亮衣服人人都觉得你好看你反而心里不舒服的就另当别论了···

不要在这里叫嚣要健康,要肥下去···

1。其他女人都能瘦下来你为啥不行!你是白痴吗?你天生就该当肥猪吗?

2。女人不对自己狠心,男人就会对女人狠心

3。难道你要别人就算说你漂亮,歌唱得好…所有优点的时候加上胖胖的这个定语吗

4。你难道就喜欢别人对你不堪入目的身材指指点点?
就喜欢看着自己喜欢的男生被自己厌恶的女生抢走?
就喜欢每天对着肥大的裤子 把自己粗壮的腿塞进去?
就喜欢夏天穿个包得死紧的衣服大汗淋漓走在烈日底下?
就喜欢身边的脸很丑但很瘦的女人穿着你穿不进的美衣?
体重3位数的女人没有未来! 只有对自己狠一点!
你TMD怎么就这么喜欢吃东西 你和肉亲啊还是怎么着
你个SB 你个死胖子给我清醒点! 没有瘦下来之前你没有任何资格和别人比这个比那个!

5。你要有人家那资本,你就吃啊!!!

6。你喜欢帅哥?帅哥看得上你么?顶着一身肥肉!你在开哪国的玩笑。好意思说喜欢帅哥。恶心卜?

7。不瘦下来不准买新衣服!
不瘦下来不准再做头发!
你就一直做一个穿过气衣服的土的掉渣的死胖子吧!

8。控制不住嘴巴的人就别闹腾着减肥!这不是纯恶心人吗!活该!死胖子!活该你这种人就只能对着那些XS的美衣流泪!夏天要到了!你那象腿就别自讨没趣地穿裙子了!你就不怕有人在背后悄悄惊叹你的勇气么!
我比你瘦!比你努力!你活该这么丑!

9。死胖子,你活该被人嘲笑,活该没男人要!
活该自己喜欢的男人只能成为别人的,
活该被一群贱人比下去,
活该自己事事要强,却在减肥上屡战屡败
活该所有的痛苦只能自己独自承受
贱人,自己就是一贱人!
我X,再不减肥,死去算了!

10。胃疼。胃疼。胃疼。胃疼算个鸟。瘦才是王道。

11。有男朋友的胖子!你他妈再张肥你男朋友就不要你了!你当他说你胖胖的很可爱!说你体型刚好是真的啊!你是没张脑子还是咋的!你男朋友要170CM200J你看着可爱不!!!

没男朋友的胖子!你他妈为什么没男朋友知道吗!你张这样谁要你啊!现在外貌协会的男人遍地都是!你看看大腿上的肥肉!小腿上的肌肉!你是青蛙还是癞蛤蟆啊!!!你看看你那肥死人的胳膊!你怎么不去当相扑啊你!

刚被男朋友甩的胖子!哇哈哈哈哈哈!你终于被甩了啊!你男朋友是只吃只拉的造粪机你也想甩了他是吧!!!还在痛苦里暴食?!那你就等着下个男人也甩了你吧!!!

12。吃?你有资格吃么?有脸吃么?不觉得自己恶心么?还想不想要脸乐?还想不想让内些看扁你的人大吃一惊?

13。不瘦下来怎么穿喜欢的背带裤!雪纺!小西服!裙子!烫喜欢的头发!穿美美的衣服啊!!!

不吃怎么了!又死不了!吃吃吃!人生还有没有追求啦!!

14。美,瘦了一点有什么用啊,才不要听别人虚情假意的说,你好像瘦了一点。
瘦一点有什么用,听就要听别人说,哇啊!你好美哦!!! 那样才是美得冒泡。。。。

15。妈咪啊,等我瘦了,我就会吃了,请原谅我

16。那些想减肥又没有意志力喜欢吃东西的人真他妈没救
想减肥就别他妈给自己找借口 少墨迹 果断点会死?
要瘦就得付出代价 受不了就继续在胖子行列混
反正世界上胖子这么多 也不差你

17。猪胖还能多卖点钱,你胖能卖钱吗?胖子比猪还不值钱

18。爱吃的女人!!!!!

多爱吃吖,少吃一口,能怎样,能死么?

多没吃过东西吖,
从小到大,亏着你了么?

怎么就那么不要脸,吃吃吃,
看看自己的肥脸,你有什么资格吃!!!!

死肥婆!!!

19。你胖胖的这样好可爱,好乖。不要瘦了,就这样吧。

去死吧。老娘不要可爱,不要乖。。。

20。一个人连自己食欲都控制不住,还跟牲口有什么区别?

21。要么瘦!要么死!

22。照相不敢咧嘴笑是吧!裤子不敢穿浅色的是吧!这就是胖子最大的悲哀!!!
你知道那些瘦子为什么比你瘦吗!因为在努力劝你吃点东西照顾身体的时候,她自己却找借口尽量不吃!!!就算吃了也是素,而且象征性地一点!!!没办法!人家瘦子!胃小!!!你他妈再不克制就一辈子羡慕别人吧!!!

23。胖子没前途,你心灵再美也就是个好心肠的胖子!!

24。再难也要坚持!没借口!

25。节食是唯一有效的.减肥就是要饿.运动效果最小.药千万别吃.胖死也别吃药~(呃,我是个药罐罐)

26。减肥关键就是饿,运动是最没用的,最多是辅助,但你想靠运动瘦下来,不可能.(除非你想去选健美小姐,想想有胸肌の女人,手臂一抬就是你茁壮の肱二头肌···)

27。我跟你说,这是个残酷的社会,你不紧要有真本事,外表也狠重要.女生一定要爱自己.你就记住:胖子没前途!你再有本事心地再好,也是只是个好胖子~

28。不管年纪,漂亮是必须的.减肥也没有借口,你能把自己吃肥就一定能瘦下来.你应该知道这个社会对女性多挑剔~~~必须瘦~不要想太多!

29。还是那句话:要瘦就是要能忍饿~如果你一直吃是狠难减的.

30。姐妹们,胖子没前途!胖子没未来!先瘦下来再说话!

31。不要给自己找借口!!!

32。胖子没资格吃!!!一定要瘦了再说!!!

33。你们给我挺住!都别吃!都嫩么肥了怎么还有脸吃!!!!

34。要瘦一定要付出代价的! 如果你不能忍饿,基本上你是狠难瘦的~ 怕吃苦的太娇气的就不要开始了. 没有好方法,就是忍.不要问我怎么忍.就是不要去吃!!!!!

35。大家要记得,不要因为减肥影响工作学习,因为你减肥也是为了生活的更好.我们要不断充实自己! 我们不要做好心肠的胖子!我们要做心灵充实的美女!

36。没人能帮你.就靠自己.如果你不想我喊你胖子就从现在开始别吃了.喝水吧就.饿就去睡觉!(我也不想别人喊我胖子哈~···)

37。姐妹们!!!你们都别吃了!我求求你们了!

38。如果你和我说你不能忍饿问我怎么办,我只能说那你别减了~

39。要漂亮总是要付出代价的

40。不管用什么方法瘦下来,只要你不控制绝对成功反弹!

41。大S是一天一香蕉吃3个星期.所以你看,就是要忍,为什么别人能你就不可以?

42。别吃了别吃了!求求你们了!再求一次!

43。饿了就去照照镜子吧,死肥婆!

44。现在不停下吃东西的,明天胖10斤~~~~~

45。你是人还是畜生啊,一边说减肥一边吃东西,吃吃吃,吃死你吧,死胖子,不想瘦就自己滚一边去肥死···

46。胖子,就算你死了,你都只是死胖子

tumbling 发表于 2010-8-4 23:14

这大半夜的 说点狠话~~~哈哈

夏七七 发表于 2010-8-4 23:30

有張圖片滿滿的是這些字
我同學拿來當電腦桌面 {:5_387:}

tumbling 发表于 2010-8-5 00:20

回复 3# 夏七七

那天天看着 岂不是很有动力~~

夏七七 发表于 2010-8-5 00:24

回复夏七七

那天天看着 岂不是很有动力~~
tumbling 发表于 2010-8-5 01:20 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

她以前的牛仔褲現在都大得穿不下了。

leopold 发表于 2010-8-5 00:28

有張圖片滿滿的是這些字
我同學拿來當電腦桌面
夏七七 发表于 2010-8-5 00:30 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

求图片~~~

tumbling 发表于 2010-8-5 00:28

回复 5# 夏七七

求图片 ~~~~

夏七七 发表于 2010-8-5 00:31

回复夏七七

求图片 ~~~~
tumbling 发表于 2010-8-5 01:28 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

我沒有她照片..
不過她是花了將近一年。
幾乎每天不吃晚飯,又常運動,堅持下來的。
減了好像有20kg左右

夏七七 发表于 2010-8-5 00:35

求图片~~~
leopold 发表于 2010-8-5 01:28 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

我問下我同學
明天發給你

tumbling 发表于 2010-8-5 00:35

回复 8# 夏七七

其实毅力才是成功的秘诀
我就是特别的没有毅力坚持俩三天就完了~~
页: [1] 2
查看完整版本: 这个世界永远是属于死瘦子的!我就是要瘦成一副弱不禁风孬种的样子!