ParadiseKiss 发表于 2010-8-9 12:35

头像设计工厂

收图区的链接,麻烦各位帅哥美女坐电梯啦~http://www.dolc.de/forum/forumdisplay.php?fid=189
我是设计初学者,盖个楼来锻炼锻炼啦~~
免费帮大家设计论坛头像,qq头像,都是CG 手绘,我用的软件是ps
如果能帮助我提高积分,那就更好啦~~~
请大家告知我你们的性别,爱好~喜欢的颜色等等呢个信息~~
希望大家支持啦~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
恩收到大家的支持我很感动啦~
下面过几个小提示!
1,俺上网的时间一般是上午的10点到下午的2点,其他时间也许会在啦~
2俺做好了会再盖一个楼让大家去收滴~
3欢迎站内信或者跟帖下定~
4有需要的话发参考图啦~俺的邮箱是jismu@tom.comqq>1484928317*(麻烦注明是头像哈~)
5每一个我都会认真对待的~其他的以后想到在补充啦~

一下是订单和验收时间~

第一弹截止报名的时间是八月十九号~~

2# 时间待定      七夕mm      七夕古代美女签名图
3#时间待定      yuanlaiai      卡通真人头像!
4#时间待定      红烧肉mm      卡通头像~
5#时间待定      王小兔            美美5系列~~
6#时间待定      cici               ~~Q花系卡通女生图
1# 8.11      fizza         真人头像卡通版头像 完成

rainbow929 发表于 2010-8-9 13:26

沙一个花!
这个要支持,活学活用!{:5_346:}

ParadiseKiss 发表于 2010-8-9 13:34

回复 2# rainbow929

谢谢支持哈!您要不要来一个哈

么○○○六七 发表于 2010-8-9 14:11

{:2_237:}

fizza 发表于 2010-8-9 14:22

能不能按照我真人照片帮我搞一个卡通头像呀

ParadiseKiss 发表于 2010-8-9 14:45

回复 5# fizza

可以的
    我的邮箱是jismu@tom.com
    顺便告诉我你喜欢的卡通风格,颜色,尺寸用途等信息~~

rainbow929 发表于 2010-8-9 15:07

回复rainbow929

谢谢支持哈!您要不要来一个哈
ParadiseKiss 发表于 2010-8-9 13:34 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

哈哈,谢谢,额暂时拿自己家猫做头像先,哪天腻了再找嫩~~嫩记得额给嫩捧过场就好~{:5_346:}

ParadiseKiss 发表于 2010-8-9 15:10

回复 7# rainbow929

好啊好啊!!

七夕09 发表于 2010-8-9 15:22

支持{:4_295:}

fizza 发表于 2010-8-9 15:39

回复fizza

可以的
    我的邮箱是
    顺便告诉我你喜欢的卡通风格,颜色,尺寸用途等信息~~
ParadiseKiss 发表于 2010-8-9 14:45 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

发你了拜托啦
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 头像设计工厂