bamboode 发表于 2011-1-8 00:30

我的目标:
三月底瘦到55KG,准备回国探亲。
lingling 发表于 2011-1-7 23:22 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

我也回国见公婆,一起努力哈!{:5_338:}

herzog 发表于 2011-1-8 09:16

{:5_320:}原来大家目标一致啊。加油!{:5_342:}

flyingaries 发表于 2011-1-8 13:08

昨天开始我减肥第一天,继续坚持。每天来报道更新下,呵呵

lingling 发表于 2011-1-9 23:53

又去聚会了
早餐:
两个blätterteig做的点心
中饭:聚餐: 一快Quich, 一盘salat, 两勺不知名的米饭大杂烩,50ML的水果萨拉
晚饭:一碗粥,133g的古浪屿馅饼(朋友今天送了一盒,好好吃呀,没忍住,吃了3分之一)
今天实在是在增肥呀。刚才去运动,在Crosstraining上跑了9KM。我的重点是关不住嘴。明天再来汇报,目标少吃

bamboode 发表于 2011-1-10 16:42

昨天忘更新了,和今天的一起写吧。
昨天 睡觉到中午,早餐省了,中餐素炒茄子,放了不多的油,没肉真不好吃,算了,为了减肥,忍了!晚餐,稀饭榨菜, 半夜饿了,一杯酸奶,一个西红柿,看来我得早点睡觉 ,到12点多就特别饿。

今天 早上一块蛋糕,应该热量不少,同事给的,不吃不好。 中饭 一个苹果,下午饿了猛喝茶。晚饭,蘑菇蟹棒玉米汤,喝了一大碗。跳绳 500个,跑了两圈。回家一看,才运动了半个小时。慢慢增加运动量!

bamboode 发表于 2011-1-10 16:47

又去聚会了
早餐:
两个blätterteig做的点心
中饭:聚餐: 一快Quich, 一盘salat, 两勺不知名的米饭 ...
lingling 发表于 2011-1-9 22:53 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

聚会没办法,不聚会的时候自己控制住饮食就行,Crosstraining 9km 要做多久阿?我好久没运动了,不知道现在能做些什么运动。跑步外面黑,不敢去河边。游泳又懒的去,怎么办怎么办。

要不我先跳绳吧,在我家外面停车场边上,反正没人看。

bamboode 发表于 2011-1-12 00:33

早上 一杯咖啡,中午 炒白菜 两个鸡蛋 晚上 一杯酸奶,一个西红柿,腊八粥,骑车去市中心来回一个小时,算运动了。

moremore 发表于 2011-1-12 17:17

要看希腊的美丽PP{:4_302:}

红包随时伺候着

lingling 发表于 2011-1-13 22:45

要看希腊的美丽PP

红包随时伺候着
moremore 发表于 2011-1-12 16:17 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
同Call

lingling 发表于 2011-1-13 22:48

昨天吃了不少。中饭没来得及吃。晚饭失控了。
今天:
早饭: 面包+Käse,一个香蕉
中饭:一小盘Salat
晚饭:一个橙子,一片Käse,一碗粥
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 去希腊照婚纱照前减肥 (2个半月),续集来了哈!减到理想体重为止!