xindoudou 发表于 2012-7-28 23:15

@1234@ 发表于 2012-7-28 21:57 static/image/common/back.gif
我太笨,没找到不过还是谢谢你。

真是不好意思,下次把地址抄下来。

白感焦急 发表于 2012-7-29 09:36

对淮扬菜没有研究,不作评价,不过想吃川菜的话,还是算了吧.

christinasea 发表于 2012-7-31 22:15

它家菜味道是不错的。那个女服务员,40多岁的态度的确不怎么好。不过上上个周末去了,改了很多了,不知道是不是老板在场的缘故

美丽兜兜332277 发表于 2012-8-9 21:14

稍微有点小贵。有次跟男朋友去吃饭,就听见老板娘用粤语说我们大陆人目中无人没有礼貌,还说挣不到钱。以后果断不想再去了。下次去稻香试试。

美丽兜兜332277 发表于 2012-8-9 21:14

christinasea 发表于 2012-7-31 22:15
它家菜味道是不错的。那个女服务员,40多岁的态度的确不怎么好。不过上上个周末去了,改了很多了,不知道是 ...

原来她是服务员阿,好像是老板娘吧。普通话很不标准的那个。

美丽兜兜332277 发表于 2012-8-9 21:15

它家菜味道是不错的。那个女服务员,40多岁的态度的确不怎么好。不过上上个周末去了,改了很多了,不知道是 ...

原来她是服务员阿,好像是老板娘吧。普通话很不标准的那个。

yuki-de 发表于 2012-8-15 14:24

{:5_342:}

xindoudou 发表于 2012-8-19 15:33

@1234@ 发表于 2012-7-28 22:00 static/image/common/back.gif
朋友说换厨子了,我又纠结上了。

我们也好久没去了,杜塞餐馆真是如雨后春笋阿。如果吃午餐我们总去 okinii

@1234@ 发表于 2012-8-19 23:08

xindoudou 发表于 2012-8-19 15:33 static/image/common/back.gif
我们也好久没去了,杜塞餐馆真是如雨后春笋阿。如果吃午餐我们总去 okinii

哎,最近他们家太难吃了。

看看以前的照片
我突然发现,东西少了,油多,大厨太慢了,总之做的太马虎了,5555555555

xindoudou 发表于 2012-8-20 10:00

@1234@ 发表于 2012-8-19 23:08 static/image/common/back.gif
哎,最近他们家太难吃了。

看看以前的照片

我都是中午去吃的,速度还好,就是炸的东西有点焦
新开了Tokyo Lounge,赶紧去试试啊,新开的都是不错的,我看去过的人评价都很高
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 杜塞的洪园-还有更多杜塞餐馆推荐,新加买海鲜的地方