CleoLesch 发表于 2010-8-21 09:14

回复 20# 清凉果茶

谢谢指点。这个型号我查了下,是便宜了点,不过还是在300欧以上,想来可能跟我看上的那款是一个级别的。我也想去缝纫店去看看,咨询下,再作决定。

yingliu 发表于 2010-8-22 19:47

大家都懂德语,看论坛和说明书都没问题!
我不懂德语,买的这个便宜的还犹豫好久,怕说明说没有英文。
买来后发现果然没有英文,还好有个光盘可以看,说明说上的图画的也很易懂。

Winnie 发表于 2010-8-25 03:43

回复 22# yingliu

经不住劝,买了个Janome 7318,270 Euro,5年保修。 美国卖200刀左右,没办法买。感觉还可以,不满意的地方就是牛仔料只能缝几层层,改牛仔裤脚时想留原边,对于缝纫机来说还是太厚,我还得另想办法才解决。如果只是和我一样主要是改裤脚,99欧的和300欧的就没区别了。对了,同类型的国内好像是便宜,不是7318型好,什么型号不确定,就是看了看功能。供参考

准备多买几个压脚,貌似brother, janome有些压脚是一样的。有买过的吗?

Lizeli 发表于 2010-8-26 13:52

我花了8euro在二手市场买了一个西德产的,估计机龄现在至少30年,但机器特别好用,只是功能少了些,只有直线和几种曲线,反正我又不做复杂的衣服,对我足够了,用了5年了,也好顺手了,想试试的小朋友也可以去二手市场碰碰运气,但买时一定看好,机器不少零件才买,骗人的卖家也会有的。

CleoLesch 发表于 2010-9-1 12:15

回复 23# Winnie

已经下手买了。就买的那款兄弟的,359欧,过两天约去店里教一下基本操作。配件里面有几种压脚,不过还没有来得及细看。据说牛仔裤的也可以用用,不过还没有实际用过,所以也不知到底如何。
欧等不及了,还不晓得啥时候回国,就买了。

CleoLesch 发表于 2010-9-1 12:16

回复 24# Lizeli

你这个也太划算了{:5_370:}
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 绝对新手请帮忙看看这款缝纫机