冰凝月色 发表于 2010-9-7 20:46

亲爱的,dolc好心人给我回复了,原来是不可以申请一个新的ID,接受朋友的聚元再次发帖。难道这个 ...
阿哦 发表于 2010-9-7 15:38 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
额。。。
可是主要是为了联系买家MM,用嫩BF滴液可以啊
但是嫩在犯规滴情况下,不管有意犯规还是无意犯规,结果是嫩犯规了
(版规是明确写在那里滴,不是说没看到,犯了就不处罚了
就和法律条文一样,不能说没看到,就可以犯法不守法)
斑竹封嫩,估计不是永久滴,就是为了给嫩给警告,让嫩这周不可以做生意
可是嫩呢。。。
就算其他MM给嫩巨猿,嫩也不要这么急着去再次开贴啊。。。
封嫩,就是为了让嫩为自己的错误付出代价,结果嫩呢,再一次发了贴。。。
等一周呗
说滴严重点,这就和顶风作案有点像。。。

冰凝月色 发表于 2010-9-7 20:53

爬完楼了,原因和我猜测滴一样

阿哦 发表于 2010-9-7 21:18

。。。。。。。。。。。。。

阿哦 发表于 2010-9-7 21:20

阿哦 发表于 2010-9-7 21:24

冰凝月色 发表于 2010-9-7 21:34

亲好像没看仔细,第一次是为了版规规定不能打超过3个帖子,我已经很诚恳地向管理员道歉了,我说的是第二 ...
阿哦 发表于 2010-9-7 21:18 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

我看明白了啊,可能MM没明白我说什么
因为我觉得,团购不是二手,二手,正常滴一般滴卖家,是非盈利滴,但是团购不是,团购是盈利性质滴。有利益滴地方,问题就会比较多,处罚手段也会重一点儿,我觉得这个很正常滴。
以我自己的理解,我觉得,第二次封,主要并不是嫩接受了巨猿,而是,嫩接受这个巨猿后干什么了
要是嫩只给其他MM回短消息了,联系买家,那受益滴是买家,管理员应该不会封你帖子
因为也有其他人这样啊
但是嫩呢?可是继续又发了个代购贴,当然嫩是个好卖家,我不否认,但是代购这个,肯定是互惠互利滴事情啊,嫩肯定有受益滴
那试问,这种情况下,管理员,封你,只是为了让你为错误付出一周关小黑屋滴代价
嫩有整了个ID,别人给了你巨猿,你继续发帖代购,该发什么链接发什么链接,那嫩实质上,并没有受到什么损失啊。。。那嫩等于并没有为你那个错误付出什么实质上滴代价。嫩有找了个其他办法继续在萍聚开心滴HAPPY丫
这叫管理员情何以堪啊。。。

冰凝月色 发表于 2010-9-7 21:43

那天我等了很久的消息,没有收到管理员的回复,所以我不想再烦管理员就想,算了,申个新号重新开始吧 ...
阿哦 发表于 2010-9-7 21:24 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
嗯,我理解你滴着急。因为我也是做过买家,钱给了卖家,联系不上,会很着急,我理解,我也碰到过
但是管理员维护这个网站是必须滴,他可以理解你,但是还是得处罚你。说严重点,就是法不容情,理解归理解。。。
再说,他也不是每天就围着你一个人团团转啊。他也是个打工滴啊,老板要是让他出差啊,去联系业务啊,MM说,他能不去啊。。。上班滴时候,有时候,连着事情多,忙地没空吃饭都有可能啊。

阿哦 发表于 2010-9-7 21:47

冰凝月色 发表于 2010-9-7 21:57

亲,关键我多次请求一个答案,为了避免以后再有这种不开心的事,管理员也没有理我。这叫我怎么猜 ...
阿哦 发表于 2010-9-7 21:47 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
亲,我明白,从你的角度来说,你等滴很焦急,等滴很焦急滴时候,时间过得很慢,我也有所体会。
二手,正常滴卖家,就是指二手字面滴意思啊,二手是什么意思,不用我给MM解释吧
是,现在二手风气,没有以前那么正了,但是,不可否认,二手大家还是有卖旧东西滴,当然也有新东西,不管是9成新,还是99成新,总不是全新
但是嫩总不能在团购里团歌二手滴东西给这里滴亲吧?

我觉得嫩又整了个ID,若只是用来联系以前滴卖家MM,告诉她们发货情况,这个无可厚非,值得表扬
但是,嫩又用个新ID发了个完整滴团购帖子,就叫顶风作案
斑竹关嫩一周小黑屋,就是不让嫩享受正常滴功能,嫩倒好,换了件衣服,小日子过滴还是很滋润,这。。。

阿哦 发表于 2010-9-7 22:18

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 结束!!!!!