Caecilie 发表于 2010-9-22 00:57

关于缝纫机!

现在着急做个沙发套,没缝纫机搞不定。在ebay上找到一个,因为是新手,所以对此还一无所知,所以想让懂的jms们帮着看看这个到底能不能买?
对不起因为权限不够所以发不了链接,麻烦大家帮忙看一下吧。谢谢啦!今天特地去商店看了一下仿皮的面料,店里的人说这个做成沙发套容易滑,还是用布料做比较好。
价格:45欧元
Victoria 653 LLOYDS Profi Freiarm Automatic Nähmaschine Sehr Robuste Maschine (Metall)!!!!!!

Sie Näht alles was ihr unter die Nadel kommt

Leder ,Leinen,Jeans,Gardienen,Geradestiche,Zick Zack,Rückwärtsfunktion,usw.

Sie hat einen Leistungsstarken Nähmotor 220V-90 Watt Nennaufnahme 105 Watt

also richtig Power unter der Nadel! Zubehör Nadeln,Stülphaube,Spulen,Nähfüsse Fußregler.

Habe die Maschine Gereinigt und Geölt

mit ihr genäht konnte keine Fehler feststellen gebe dafür aber keine Garantie
die Maschine hat normale Gebrauchsspuren

Emelie 发表于 2010-9-22 09:31

沙发套拼接的地方很厚的,这种缝纫机不一定能行。至少我试过的2款Victoria肯定不行。

寻求帮助123 发表于 2010-9-22 10:42

这个就是一般的家用机,90W干一般的活足够了。
但是沙发套有多厚我就没有概念,实在不行,个别地方就用手缝了。

这个机器应该是中国飞跃产。

Caecilie 发表于 2010-9-22 14:30

哦,是这样啊,谢谢楼上两位MM,那我再考虑下吧。

安玲 发表于 2010-9-22 18:34

楼上的妹妹 用缝纫机做针线话是要看布料的厚度的问题 如果布料厚的话请你用22号的缝纫机针来做 如果是真丝的话请你用9号的缝纫机针来做 另外还要调整送布牙板的高低才行,不是什么都一样的 妹妹如果有兴趣的话可以来问我 本人有几十年的经验

Caecilie 发表于 2010-9-23 10:13

又看到这款 AEG 220 ,这个怎么样呢?

wolff 发表于 2010-9-24 23:25

楼上的妹妹 用缝纫机做针线话是要看布料的厚度的问题 如果布料厚的话请你用22号的缝纫机针来做 如果是真丝的 ...
安玲 发表于 2010-9-22 18:34 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

借帖请教:, "调整送布牙板的高低"怎么个调法?

谢谢!!

安玲 发表于 2010-9-25 21:55

这个是要看缝纫机的结构的 有些是从机头上来调的 有些是从机头的下面来调的 现在一般都是从机头的上面来调的 大概是在右边的上部 你自己试一试 再对照说明书看一看 因为每个缝纫机的外部结构是不一样的。

安玲 发表于 2010-9-25 22:19

缝纫机有一个专门调整送布牙的零件的 就是调整针距的 如果要针距大的话 送布牙就会抬高 如果要针距小的话 送布牙就会下降的 当然缝厚布料时一定是要换机针的 这一点是最重要的 。调整针距的是一个弦钮 一般都是在缝纫机的右手部位 请你多看看就会啦 亲爱的妹妹要慢慢的来 不要着急 这种机械东西是要慢慢的摸索的 多试几次你就会了。有什么问题尽管提出来

wolff 发表于 2010-9-26 18:54

哦!楼上解释的很详细啊!知道啦!谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于缝纫机!