防晒霜 发表于 2010-9-24 15:07

喜欢的只是爱情的面孔……无底洞——蔡健雅

很久没唱歌了……这里最近也不热闹……

我很喜欢这首歌,可是Key有点高,毕竟是女生的歌……这次唱的有点屎……

虽然不是蔡健雅自己的写的,不过很好听~MV和《陌生人》拍在一起,可以当作小短剧看,女主角是桂伦美哦~哈哈~

http://www.fileden.com/files/2009/10/21/2613713//wdd.mp3

另外,我不是不会唱男生的歌……只是……男生的歌都不是那么有冲动……我听女生唱歌比较有感觉,所以就总是唱女生的歌了……纯属个人癖好~哈哈~

无底洞

有时寂寞太沉重 身边彷佛只是观众你的感受没有人懂
难得谁自告奋勇    体贴让人格外感动 爱上他前后用不到一分钟

嘿 回想恋情的内容
有谁想过有始有终
不过是一时脆弱让人放纵

穿梭一段 又另一段 感情中
爱为何总填不满也掏不空 很快就风起云涌
人类的心是个无底洞

尝试亲吻 尝试拥抱 或沟通
没有好感再尝试也没有用 大多数人都相同
喜欢的只是爱情的脸孔

没有谁背后怂恿 不该爱又爱的冲动 是你害怕孤单而拼命补充

嘿 回想恋情的内容
有谁想过有始有终
不过是一时脆弱让人放纵

穿梭一段 又另一段 感情中
爱为何总填不满也掏不空 很快就风起云涌
人类的心是个无底洞

喜欢的只是爱情的脸孔

很快就风起云涌
人类的心是个无底洞

喜欢的只是爱情的脸孔

hellohellokitty 发表于 2010-9-24 20:12

沙发{:4_295:}

nomade 发表于 2010-9-24 20:46

好听!!!

gaomanxiu 发表于 2010-10-20 11:04

你的声音有点沙哑,很好听。顺便提点建议吧,你的问题应该出在尾音部分,是因为气息的原因吧!有点走音。如果多练练跑步和游泳的话,可以改进这点。

wonderful_0117 发表于 2010-10-26 19:34

{:5_380:}

立风 发表于 2010-10-27 23:50

男生唱这个歌调子算比较高了~很了不起哈~你可以尝试一下那种K比较高的男歌手的歌~

sternammain 发表于 2010-10-31 20:22

{:5_335:}

E.u.Sea 发表于 2010-11-13 10:17

声音还是很好听,就是Key有点高了对你
{:5_335:}

钱筒子 发表于 2012-11-8 23:11

这首歌其实在女生里面算比较低的,其实你还可以低一点,不过不错哈哈,我也很喜欢这首歌
页: [1]
查看完整版本: 喜欢的只是爱情的面孔……无底洞——蔡健雅