liebeppomylove 发表于 2010-9-27 14:52

手作新手求助~~内衬棉哪里买??

如题,最近疯狂的爱上了拼布手工。。。尝试做了个小布筐,因为用的是普通棉布,里面必须要加内衬棉才能挺住。。我没有现成的内衬棉,就用普通的靠枕芯的棉花。。可是发现好蓬松啊,缝好后鼓鼓囊囊的,不好看。。

想问问大家都去哪里搞那种专门做内衬的内衬棉哇?{:5_373:}

安玲 发表于 2010-9-27 15:43

好像想在大一点的商店有买的 这个要妹妹自己去看 德国这儿没有在中国方便 所有就得自己多看看

liebeppomylove 发表于 2010-9-27 15:49

回复 2# 安玲

是啊。。好麻烦。。都要自己去找。。我都觉得下次回国应该去批1卷来。。。哈哈

对了mm,这个辅棉的德语咋说呢?{:5_367:}

安玲 发表于 2010-9-27 15:56

这个在德语是什么 我不知道 但是你去商店看就会明白的。等你爱上这个手工活的话 你就会觉得要在中国批很多东西来是

liebeppomylove 发表于 2010-9-27 15:57

回复 2# 安玲

volumenvlies...{:5_363:}

我去ebay看看。。。

安玲 发表于 2010-9-27 16:03

亲爱的妹妹你可以多看看 就什么都知道啦

liebeppomylove 发表于 2010-9-27 19:27

回复 6# 安玲

嗯 嗯~~还有好多要学习呐~到时候多和姐姐学哈~~{:5_315:}

安玲 发表于 2010-9-28 14:14

亲爱的妹妹 不必客气 我们大家相互学习。

michilleyyy 发表于 2010-10-3 00:51

棉花其实可以用DM里头人家用来卸妆那种,如果要薄的话,用抹布那种不织布也可以

liebeppomylove 发表于 2010-10-4 13:38

回复 9# michilleyyy

对哈~~谢谢mm的建议哈~~~

我上礼拜在Idee买了一小包辅棉,虽然不便宜,但是可以用啦~~~是大概1cm厚的。。

如果要用更薄的,就可以用mm的建议拉
页: [1] 2
查看完整版本: 手作新手求助~~内衬棉哪里买??