狼堡飞刀 发表于 2010-10-1 15:06

询问一下,狼堡哪里有好的篮球场,室内的更好,谢谢

如题

冰冷ss 发表于 2010-10-1 20:56

原来这里爱打篮球的不少呢{:5_396:}

playadiggi 发表于 2010-10-4 18:51

在dresdener ring 61附近 有个开放式的,但好像总是有人玩儿。剩下的就是学校了,平常可以进去,周末要翻墙进。

室内的话 只有学校有,但进不去

冰冷ss 发表于 2010-10-4 20:06

在dresdener ring 61附近 有个开放式的,但好像总是有人玩儿。剩下的就是学校了,平常可以进去,周末要翻墙 ...
playadiggi 发表于 2010-10-4 19:51 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
你不知道LZ是谁?{:4_308:}

cicilia98 发表于 2011-4-16 18:36

大家什么时候去打球,可不可以叫我一下?

Rhine 发表于 2012-8-13 16:02

小弟十月份开始将在Bertrandt工作,如果有打篮球或是踢足球的活动,小弟非常愿意参与。

houdezhiprince 发表于 2012-8-13 16:03

小弟十月份开始将在Bertrandt工作,如果有打篮球或是踢足球的活动,小弟非常愿意参与。

pass7 发表于 2012-8-21 19:07

Rhine 发表于 2012-8-13 17:02 static/image/common/back.gif

来了立刻联系我们,正缺人呢, 我QQ 23305949

pass7 发表于 2012-8-21 19:08

houdezhiprince 发表于 2012-8-13 17:03 static/image/common/back.gif

来了立刻联系我们,正缺人呢,我QQ 23305949

yooe 发表于 2013-4-13 23:07

pass7 发表于 2012-8-21 20:08 static/image/common/back.gif
来了立刻联系我们,正缺人呢,我QQ 23305949

有什么其他联系方式么?
页: [1] 2
查看完整版本: 询问一下,狼堡哪里有好的篮球场,室内的更好,谢谢