ssd 发表于 2010-10-10 00:43

shan

shan

ssd 发表于 2010-10-10 20:29

{:6_408:}

waieirta 发表于 2010-10-10 21:26

S3PRO是04年的机器了,4w快门不算少,不是全副,23.0 x 15.5mm,Aps幅面的super ccd。
nikon af卡口。富士的这个相机系列色彩出色,很适合影楼人像,网上有很多评价。
出片质量超过d70s,不过我觉得350欧有点小贵,不如买个成色不错的d80,毕竟前后差两年。价格就不用跟d90比了。

soligor 100mm F3.5 微距af头,镜筒上标的是对焦距离,放大倍率。
没用过这个牌子的镜头,这个是什么卡口的?
如果自己用得上,这个价格不算贵。

ssd 发表于 2010-10-10 21:37

哇,谢谢楼上的! 镜头是尼康卡口! 现在我在跟一个 德国老头砍价!我挺想买的!你觉得 相机+加镜头 一共多少钱合适啊!我好有个底 去跟他砍价!!{:2_231:} 谢谢了!!!!

waieirta 发表于 2010-10-10 21:48

这俩合起来350欧最多,还得看配件全不全,有几块电池,电池状态如何。这个镜头感觉比较鸡肋,本来soligor就是主打低端的镜头。这机器虽说在影楼业被捧得厉害,但性能毕竟没法和现在的主流aps机比,反应比较慢。

ssd 发表于 2010-10-10 22:10

{:2_231:}谢谢 楼上了!!我明天去跟老头说 机身镜头 一共300欧!!不行 就不买了!!

plextor 发表于 2010-10-10 22:34

S5Pro 还行,S3就算了。镜头肯定也不是很好的东西。
页: [1]
查看完整版本: shan