koch 发表于 2010-10-20 18:37

下周4南aldi卖锁边机,199

最多可以缝4条线的,singer,网上还没显示,图册里有了。
等行家评价啊!虽然手艺不怎么样,我已经按耐不住想抱回家了!

yaoyao321 发表于 2010-10-20 21:35

虽然目前还不需要,但是就光说singer这个牌子,我觉得是个性价比很好的牌子。

koch 发表于 2010-10-20 21:37

可不,这牌子好象不错,还有就是AEG不错

安玲 发表于 2010-10-21 11:34

亲爱的妹妹们 我于前两个星期在penny买了一个锁边机 AEG179欧元 性能还可以的 家用还是不错的 它也可以变为三线的 对于我们这些人来讲 一般家用就可以啦 不是开店用的 那是相当不错的 妹妹们如果觉得有必要的话就下手买吧 不过我得首先告诉妹妹们这些都是中国制造的 因为我在国内用的机器比较多 所以我知道的 如果妹妹们要想买德国制造的 那就请买 " PFAFF" 的2000欧元以上的机器 有可能是欧洲国家生产的 2000欧元以下的有可能是咱们中国生产的或者是东南亚国家生产的

寻求帮助123 发表于 2010-10-21 12:32

Lidl一个月左右之后就会卖自己的Overlock 锁边机,价格会在139左右,中国产,功能略微多于Singer的,可以两线,三线,四线,带差速器调整。 有心的可以等等看。

go4cn 发表于 2010-10-21 12:39

Lidl一个月左右之后就会卖自己的Overlock 锁边机,价格会在139左右,中国产,功能略微多于Singer的,可以两 ...
寻求帮助123 发表于 2010-10-21 12:32 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

难道你在LIDL做采购?

寻求帮助123 发表于 2010-10-21 12:41

不是,Lidl的采购是我们的爷。。。天天供着的爷

安玲 发表于 2010-10-21 15:34

回复 7# 寻求帮助123

哪你为啥不早的告诉咱们呢? 害的咱们买的penny 199欧元呀? 像你这样的妹妹 咱们强烈要求楼主把你拉出去打300下 替咱们姐妹们报报仇呀{:2_231:}

安玲 发表于 2010-10-21 15:36

哪你为啥不早的告诉咱们呢? 害的咱们买的penny 199欧元呀? 像你这样的妹妹 咱们强烈要求楼主把你拉出去打300下 替咱们姐妹们报报仇呀{:2_231:}
   我是开玩笑的呀 请妹妹你别生气呀

安玲 发表于 2010-10-21 15:59

页: [1] 2
查看完整版本: 下周4南aldi卖锁边机,199