lemonice 发表于 2010-11-4 11:28

开心搬来的——哪个TVB校草是你的最爱?

呵呵 开心上看到 搬运过来 这里可是TVB专区啊。。。

margaret602 发表于 2010-11-4 11:39

喜欢林保怡和陈豪,但2选一,这次只好先选林保怡

Trois 发表于 2010-11-4 19:34

好几个都喜欢{:4_276:}

xumeng 发表于 2010-11-4 19:48

好几个都喜欢
Trois 发表于 2010-11-4 18:34 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

{:4_294:}总要有一个最爱的,这样显得专一一些

Trois 发表于 2010-11-4 20:24

各有千秋怎么办{:4_294:}

haeschen 发表于 2010-11-6 13:37

桑心啊~~~我以为是多选的,结果杯具了,结果投给少爷了。。。。。
其实我喜欢马明更多啊{:4_292:}

GGK 发表于 2010-11-6 19:54

最后一张很奇怪{:4_294:}

fiona_chen 发表于 2010-11-14 04:43

哎,为嘛是单选了,其实都好喜欢啊。老男人类的喜欢林保怡啦。小男人类的就喜欢的太多了。。。哈哈哈。。。。
基本上每看一个剧集就会有一个新欢。当初看少年四大名捕的时候完全只看到林峰,另外三个完全没看到。哈哈。。看富贵门的时候就完全只看到马国明,然后看美人心计之后眼里就只有苗苗了。。。。。最后的最后。。。前一阵子迷警匪剧就翻学警狙击出来看。。。当初冲着苗苗去的,结果。。。。谢天华很不错啊。。当然苗苗也很不错。。。。但是最最最最最关键的是,自打看完学警之后彻底迷上吴卓羲不能自拔了。。。。
苗侨伟也不错。哈哈。。。。
完蛋了,我打算回去看义海豪情去,指不定看完之后喜欢黎耀祥了。。。。哎。。。。哎。。。。哎。。。。

欢欢0731 发表于 2010-11-18 01:01

哎,为嘛是单选了,其实都好喜欢啊。老男人类的喜欢林保怡啦。小男人类的就喜欢的太多了。。。哈哈哈。。。 ...
fiona_chen 发表于 2010-11-14 03:43 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

哈哈哈,竟然跟我有一样的经历啊。

该用户名不存在 发表于 2010-11-20 19:50

可不可以多选啊???
页: [1] 2 3
查看完整版本: 开心搬来的——哪个TVB校草是你的最爱?