Susi521 发表于 2011-3-20 18:46

请问从中国寄到德国10公斤要多少钱?

cde.logistik 发表于 2011-3-22 12:49

楼上的同学给您短消息了~
祝好

Zitroneblüte 发表于 2011-3-22 18:45

楼主,回国的时候,想把以前的讲义和专业书籍运回去,有专门针对印刷品和书的Tarif吗,还是跟包裹一个价钱?谢谢{:5_316:}

cde.logistik 发表于 2011-3-23 00:35

回复 144# Zitroneblüte

书籍都是很重的喔~~~您大概有多少kg的物品呢?
明天给我电话或者邮件吧,我可以帮您看些有哪些优惠的运输方式~~~

祝好

wowty 发表于 2011-3-28 15:25

店大欺客啊,打电话去爱理不理,还没说完就说你发邮件吧,发了邮件几个小时都不回复,又发邮件催了,还是不回,我只能另找了,给别人发邮件,一会就回,对你们我只能摇头

cde.logistik 发表于 2011-3-30 20:44

回复 146# wowty

首先非常感谢这位同学的关注和意见反馈,经过我们全体工作人员信息核实,很抱歉,根本没有任何您的联络信息和电子邮件记录,我想可能您记错了吧~~~
如果您能告知接待您的是哪位CDE同事或者您告知你的电子邮件,我们会非常感谢您的,并且对于我们的工作态度问题会及时改正的。

ps.最近我们接到过一些客户电话,说是收了钱但是一直没出单的。。。。结果一对电邮和联系方式,才知道根本是误会,支付银行账号和联系邮件根本不是我们公司的。
借此机会我们声明,请大家进行交易的时候请留意收款方是不是公司名称,联系电话是否是公司座机,而非O2 home zone.

wowty 发表于 2011-3-30 23:11

真会说,我记错了,我还没有那么大年龄哦,再说你我都没有在这个地方告诉你我的联络信息和电子邮件,你怎么查。

wowty 发表于 2011-3-30 23:14

你们确实回了,但是那天我上午很早打了一个电话,发了两封邮件,你们晚上7点给我回一个模板

cde.logistik 发表于 2011-3-30 23:56

回复 149# wowty

您好,您可以短信告诉我您的电子邮件~~~我再去查询。
因为您在前面说的是我们一直没有给您回复,在电话催促后也没有回复,所以我们查询了系统的所有邮件记录,没有查到如您所说需要出单却没有回复的邮件....我也询问过我们的同事,对您这个ID没有任何印象,也许您是用其他id或者方式和我们联系的,麻烦您告知。
不方便透漏消息请您短消息告知和我们联系邮件地址就可以,我查询一下才能知道这个问题到底是出在哪里。麻烦您了~

cde.logistik 发表于 2011-4-2 12:33

{:5_353:}我还在等楼上同学的电邮地址~~~~
到底是哪位呢?~{:5_312:}
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: ❥FEDEX/UPS/DHL奢侈品代购,港澳台专线!EXPRESS服务38欧起~